53-летняя звезда 90-х около двух лет счастлива в отношениях с бизнесменом Валерием Рудневым. Пока пара не узаконила свой союз. «Мужчина должен сделать первый шаг. А женщина решает, принимает она предложение или нет. Пока в воздухе витают только разговоры», — поделилась своим мнением Буланова.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Тем не менее, Татьяна надеется, что свадьба состоится уже этим летом. Пышное торжество пара не планирует. «Мне 53 года, поэтому в качестве невесты на себя уже смешно смотреть. Может, еще фату надеть? Главное ведь не свадьба, а как потом сложится жизнь с этим человеком», — считает певица.

Избранник певицы младшее ее на 19 лет
Избранник певицы младшее ее на 19 лет

Так же артистка признается, что хочет еще раз стать мамой. От прошлых браков у нее есть два сына. Вместе с новым возлюбленным Буланова рассматривает вариант суррогатного материнства, ведь в прошлом она предусмотрительно заморозила яйцеклетки. Правда, жених хочет усыновить малыша, чтобы «какого-то ребенка сделать счастливым».

не пропуститеДана Борисова: «У Татьяны Булановой рыльце в пуху. Она сама по рукам кочевала от одного к другому»

Напомним, в прошлом у певицы было два брака. С первым мужем она прожила 12 лет, но потом влюбилась в футболиста Владислава Радимова. Буланова родила спортсмену сына, но их брак в итоге распался из-за постоянных измен спортсмена.

По материалам: «Светская хроника»

Фото: соцсети, Legion-Media
комментарии