С тех пор прошло более 20 лет, но артистка до сих пор с содроганием вспоминает те моменты в больнице.

«Там было так ужасно. Мне было 24 года. Коля (Фоменко — бывший муж актрисы — прим.ред.) заплатил 10 тысяч долларов за всю эту историю. Лежала в обычной палате. Акушерка достала канцелярские ножницы, разрезала мне промежность. Мне поставили капельницы с окситоцином, у меня разорвалась шейка матки. После всего этого я родила хорошего здорового ребенка. Но мне надо было вернуть себе хорошее психологическое состояние. Я год не могла в себя прийти», — вспомнила Мария Голубкина в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Второго ребенка, сына Ивана, Голубкина рожала в 2003 году. Тогда артистка наотрез отказалась ехать в больницу. Все прошло дома под наблюдением медперсонала.

не пропуститеФото располневшей Марии Голубкиной в вульгарном наряде

«Меня поддержала акушерка. Это было прекрасно и великолепно, ведь через два часа после родов я жарила на кухне мясо. Ребенок лежал в корзинке», — призналась 48-летняя Мария.

Брак с Фоменко стал для актрисы единственным. Супруги, разорвавшие отношения в 2008-м, прожили вместе около 13 лет. «Нет какой-то одной причины развода — их миллион. Просто если перечислять все, то он покажется какой-то сволочью и гнидой. Я не хочу обижать его. Чем старше становишься, тем комфортнее жить в одиночестве. Не надо ни под кого подстраиваться и находиться в одной кровати с кем-то храпящим. Я мечтаю стать бабушкой. Жду, когда дочка родит мне внуков. Я с ними буду сидеть, если она мне, конечно, доверит такую ответственность», — откровенничала артистка в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media
48 445

Мария Голубкина опасается за жизнь Ксении Собчак: «Скоро ей могут настучать по сусалам»

У Ксении Собчак много недоброжелателей, среди них, похоже, оказалась и актриса Мария Голубкина. Артистка считает, что в скором времени Ксения может поплатиться за свой острый язык.
читать статью полностью