Настя Ивлеева и Ида Галич
Настя Ивлеева и Ида Галич

29-летняя Настя Ивлеева очень оскорбилась, когда бывшая подруга косвенно заподозрила ее в нечестности по отношению к подписчикам. Ида Галич отметила, что многие блогеры зарабатывают на «гивах», которые являются обманкой. Ивлеева поспешила успокоить коллегу и отметила, что никогда бы не поступила так по отношению к публике. 

При этом, Галич уверена, что корень их с Настей размолвки лежит в другом, ведь они перестали общаться после того, как Ида стала мамой и ушла с головой в семью. «Обнаружила, что Настя не подписана на меня в Instagram. В связи с этим вот, что могу сказать: вообще, человек не обязан смотреть контент, который ему не интересен. Это выбор каждого. Вам и мне пора понять, что наши с Аланчиком (супруг Иды, — прим. «СтарХита») счастливые сытые ряхи почему-то нравятся не всем», — написала 30-летняя Ида. 

Ивлеева же не торопится распространяться на эту тему. Отвечая на вопросы поклонников, она отметила, что далее не собирается контактировать с коллегой. «Разошлись пути и интересы. Такое бывает!» — поделилась Настя. 

Ида и Алан воспитывают сына Леона
Ида и Алан воспитывают сына Леона

Судя по всему, отношения Галич с мужем тоже не сильно трогают блондинку. Она то и дело демонстрирует идиллию с Элджеем и отмечает, что ее полностью устраивает их брак. Даже сейчас, когда они с рэпером были вынуждены временно разлучиться. «У меня сейчас с мужем отношения на расстоянии, но все хорошо, ибо мы доверяем друг другу и любим», — призналась Ивлеева. 

не пропуститеНастя Ивлеева: «С бывшими не общаюсь. Не понимаю этого: неделю назад трахались, и вот уже друзья»

Напомним, что не так давно коллеги и подписчики Насти стали упрекать ее в излишнем хвастовстве. Блогер часто демонстрирует атрибуты роскошной жизни в Сети и не стесняется в выражениях. Так, Айза намекнула на провинциальное происхождении Ивлеевой, которое способствует такому поведению. «Из деревни можно вывезти кого угодно, приодеть во все модное. Но деревня будет вечно в тебе! Надеюсь, я ошибаюсь, и мне просто показалось. Хотя Насте пора бы нащупать землю под ногами. Дорогие шмотки не сделают человека из быдла. Настя унижает всех подряд. Она — версия бабки на лавке 2020 года», — отмечала бизнесвумен.

Однако сама Ивлеева не считает, что в этом есть что-то негативное, и резко осаждает недовольных. «Многие пишут, что я зазналась: сумки, бренды и так далее. Мне сейчас 29 лет, я взрослею, время идет. Мои интересы также меняются. И любая девушка меня поймет. Когда ты покупаешь новое платье, то тебе хочется повыпендриваться перед подругами. А мои подруги где? Правильно — в Сети. Главное, чтоб была мотивация развиваться, зарабатывать и покупать все эти наряды и платья. И чтобы душа была такой же чистой», — объясняла она.

Фото: Instagram