Отношения Любимова с Фатеевой не были долгими, но паре удалось сохранить дружбу на многие годы. Сегодня Михаил Петрович с уважением отзывается об артистке, когда-то прочно занявшей его сердце.

«Это святое... Да, роман был, мы сознались в этом. Об этом уже знает вся страна. Я был влюблен, ничего плохого в этом не нахожу. Наталья пролетела как сон и как туман. А с женой Катей мы впоследствии расстались, потому что она не хотела жить за границей в достатке. Катя рвалась в театр. И подала на развод. Мы на всю жизнь остались друзьями, я даже дружил с ее мужем», — признался 86-летний разведчик на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1». 

К слову, в молодости Михаилу Любимову не составляло труда соблазнить женщину. Как-то ему пришлось пользоваться своим обаянием для работы.

не пропуститеБрошенные дети и отверженные мужья Натальи Фатеевой

«Я соблазнял одну девицу из ЦРУ. Папа мне купил великолепный белый костюм. Я с ней познакомился якобы случайно. Повозил ее по Москве, сходили в музей. Потом пригласил ее в ресторан с зеркальными потолками. Когда мы оказались у меня в номере, раздался звонок. «Убери стул!» — говорил мне голос. Оказывается, я закрыл спинкой стула все действо для специальной аппаратуры. Я тогда подумал, что никуда не гожусь», — вспомнил Любимов.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»
112 648

Наталья Фатеева – детям: «Если у них голова не работает, я не виновата в этом»

На днях наследники Натальи Фатеевой в программе «Звезды сошлись» канала НТВ заявили, что мама не желает с ними общаться. Владимир Басов никогда не видел материнской любви в детстве, а его единокровную сестру актриса и вовсе отправила на аборт в 16 лет.
читать статью полностью