Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Разведенка в отрыве! Сексуальная Евгения Лоза позирует полуобнаженной

Евгения Лоза снялась в откровенной фотосессии. На снимках актриса позирует лежа в ванной. Пользователи Сети оценили пикантные кадры артистки.

10 июля 2021 19:0036 249
Разведенка в отрыве! Сексуальная Евгения Лоза позирует полуобнаженной
Евгения Лоза

37-летняя Евгения Лоза предстала в черном боди с одним рукавом. Образ звезды дополнили некрупные серьги и яркий макияж. Актриса расположилась в ванной, которая наполнена лепестками цветов.

Поклонники пришли в восторг от кадров артистки. Они осыпали Евгению комплиментами. «Нежная и сексуальная!»; «Глаз не оторвать! Богиня»; «Нереально красивые снимки. Вы прекрасны от природы!» — написали пользователи Сети.

1 из 2

Ранее Лоза не решалась на столь откровенные фотосессии, ведь была замужем за Антоном Батыревым. С актером Евгения рассталась в мае 2020-го. Как известно, экс-супругам не удалось разойтись на мирной ноте. «Развод был тяжелым. Нельзя сказать, что мы просто взяли и развелись внезапно. Тут был целый ряд причин. Сейчас с Антоном я не общаюсь», — откровенничала артистка.

Успела ли Лоза закрутить новый роман — неизвестно, актриса решила держать частную жизнь в тайне. А вот 39-летний Батырев давно встречается с девушкой по имени Анна.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения