37-летняя Евгения Лоза предстала в черном боди с одним рукавом. Образ звезды дополнили некрупные серьги и яркий макияж. Актриса расположилась в ванной, которая наполнена лепестками цветов.

Поклонники пришли в восторг от кадров артистки. Они осыпали Евгению комплиментами. «Нежная и сексуальная!»; «Глаз не оторвать! Богиня»; «Нереально красивые снимки. Вы прекрасны от природы!» — написали пользователи Сети.

Ранее Лоза не решалась на столь откровенные фотосессии, ведь была замужем за Антоном Батыревым. С актером Евгения рассталась в мае 2020-го. Как известно, экс-супругам не удалось разойтись на мирной ноте. «Развод был тяжелым. Нельзя сказать, что мы просто взяли и развелись внезапно. Тут был целый ряд причин. Сейчас с Антоном я не общаюсь», — откровенничала артистка.

не пропуститеЕвгения Лоза: «Развод нужно праздновать не менее пышно, чем свадьбу»

Успела ли Лоза закрутить новый роман — неизвестно, актриса решила держать частную жизнь в тайне. А вот 39-летний Батырев давно встречается с девушкой по имени Анна.

Фото: Instagram
1145 030

«Посылает всех, кто спрашивает про экс-супругу»: Евгения Лоза ответила на хамство Антона Батырева

Брак Евгении Лозы и Антона Батырева продлился меньше года. Неизвестно, по какой причине распался союз артистов. Однако не секрет, что бывшие супруги не смогли сохранить дружеские отношения.
читать статью полностью