Павел Деревянко
Павел Деревянко

В списке фаворитов национальной кинонаграды России: картина Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!», которая номинирована сразу в пяти позициях, а также представит нашу страну на премии «Оскар». Особое внимание критиков также обращено на байопик игрока «Торпедо» — «Стрельцов» от режиссера Ильи Учителя. Лента получила девять номинаций на «Золотого орла». Впрочем, рейтинг по наградам может побить «Союз Спасения» режиссера Андрея Кравчука. Проект заявлен аж в 14 номинациях.

Забрать заветную статуэтку также могут создатели сериалов и анимационных фильмов. Поэтому не удивительно, что мероприятие собрало целую плеяду звездных участников и гостей. Так, на красной дорожке появились сестры Михалковы, которые выбрали элегантные наряды: Надежда в топе с перьями и брюках, а Анна в длинном платье. К слову, старшая дочь Никиты Сергеевича пришла поддержать сестру, которая стала лауреатом номинации «Лучшая женская роль второго плана», благодаря участию в фильме «Лед 2».

Впрочем, создать настоящий ажиотаж вокруг себя смог 44-летний Павел Деревянко. Актер, который недавно стал холостяком, появился в компании очаровательной блондинки. Звезда заявил, что девушку зовут Алена Иванова и она, как хореограф, помогает ему освоить бальные танцы. Павел не стал раскрывать, есть ли между ними романтические отношения, однако весь вечер обнимал спутницу за талию и не отводил от нее нежного взгляда.  

не пропуститеПавел Деревянко: «Мы с Дашей действительно расстались! В этом нет никакой трагедии»

А вот недавно разведенная Кристина Асмус позировала фотографам в гордом одиночестве. 32-летняя артистка предстала в белом обтягивающем платье с черным лифом. Кстати, недавно она рассталась с образом белокурой дивы, превратившись в роковую брюнетку. Многие связывали преображение с расставанием с Гариком Харламовым, но Кристина объяснила, что попросту готовится к съемкам нового фильма.

Титул самой элегантной дамы вечера, пожалуй, достался 83-летней Светлане Немоляевой. Звезда «Служебного романа» выбрала черное платье и освежила образ нитью жемчуга. А вот 48-летняя Алена Бабенко предпочла яркий наряд: розовый костюм, дополнив «лук» черным поясом и клатчем. 

Светлана Немоляева с внучкой
Светлана Немоляева с внучкой
Фото: РИА Новости
читать комментарии 1
11 682

Светлана Немоляева: «Мы с мужем знали, что жизнь сына не будет безоблачной»

Наследник актрисы с детства испытывал интерес к профессии родителей и уже в школьном возрасте впервые оказался на серьезной сцене. Немоляева признается, они с Лазаревым не отговаривали сына от актерской работы, но сильно переживали о будущем Саши.
читать статью полностью