Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Бракоразводный процесс Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной закончился, не успев начаться. Продюсер подал заявление о расторжении брака с артисткой в конце августа, а завтра на одном из мировых участков должно было состояться заседание. Но Бари Каримович передумал.

Разногласия между супругами начались после того, как дочь Лидии Николаевны Ольга узнала, что та переписала на Алибасова свою квартиру в Новой Москве. Федосеева-Шукшина потом неожиданно заявила, что якобы была обманута и введена в заблуждение. Подписывая документ, она была без слухового аппарата, да и вообще не понимала, что ей подсунули. Артистка угрожала супругу судом и обвиняла его в мошенничестве.

Квартира за 130 миллионов: кому достанется наследство Бари Алибасова

«Сегодня Бари Каримович подписал отказ от иска, потому что передумал разводиться с Лидией Николаевной, — прокомментировал «СтарХиту» адвокат продюсера Сергей Жорин. — И это желание обоюдное. Насколько мне известно, сейчас они снова прекрасно общаются».

Ранее представители Шукшиной утверждали обратное. Мол, Алибасов даже не поздравил супругу с днем рождения, который был на прошлой неделе. Лидия Николаевна через своих адвокатов то и дело жаловалась на мужа, утверждая, что тот обманом отнял у нее недвижимость. Сам Бари Каримович, как и его адвокат Сергей Жорин, отрицал любые обвинения в свой адрес. Продюсер был уверен, что жену специально настраивают против него. По всей видимости, при личном общении имеющиеся противоречия удалось устранить.

Напомним, что Федосеева-Шукшина и Алибасов вступили в брак в ноябре 2018 года, и это стало неожиданностью для всех их знакомых. Многие поклонники были уверены, что отношения пары — всего лишь пиар, но со временем звезды доказали, что испытывают друг к другу искренние чувства. Для Бари Каримовича этот брак стал шестым, а для Лидии Николаевны пятым.

Фото: Legion-Media
183 424

Сын Бари Алибасова сделал ДНК-тест тайно от жены

В окружении Бари Бариевича считают, что Виолетта родила дочь не от него. Якобы отцом Амелии является Виктор Концедайло, стилист. Разобраться в этой истории семья Алибасовых решила на Первом канале.
читать статью полностью