Развода не будет: Ким Кардашьян и Канье Уэст помирились и готовятся к путешествию / Новости / Главная страница

Развода не будет: Ким Кардашьян и Канье Уэст помирились и готовятся к путешествию

В последнее время перипетии в отношениях звездной пары расстраивают поклонников. Так, недавно Уэст обвинил семью жены в расизме, а саму ее — в измене. Обиженная Ким даже съехала от мужа, забрав детей. Но, похоже, у супругов наметилось перемирие.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким всегда связывала эксцентричное поведение мужа с его биполярным расстройством. Но в этот раз рэпер категорически отказался проходить реабилитацию и закрылся на своем ранчо в Вайоминге, не желая подпускать к себе кого-либо. Отчаявшаяся Кардашьян уже была готова развестись с супругом: адвокаты даже начали готовить документы. Но прежде чем принять окончательное решение, отправилась в Вайоминг, чтобы увидеться с Уэстом и все еще раз обсудить.  

И вот инсайдеры сообщают, что паре удалось прийти к компромиссу. Несмотря на то, что Ким вернулась в Лос-Анджелес одна, она перестала торопиться с разводом. Теперь они с Канье регулярно общаются по видеосвязи.

«Перед поездкой она была готова расторгнуть свой брак. Но Канье прислушался к ней. И поклялся, что все наладится. Уэст предложил ей вместе отправиться в отпуск, и Ким согласилась. Она хочет сделать все возможное, чтобы спасти брак», — сообщил анонимный источник. 

Но не обо всем супругам удалось договориться. Канье все еще отказывается проходить лечение, а Ким на этом настаивает, так как ему необходима помощь специалистов.

Канье Уэст сошел с ума: все скандалы рэпера за последние дни

Впервые у Уэста появились проблемы с психикой в 2016 году, когда он набросился на сотрудников фитнес-зала. Тогда специалисты и поставили ему неутешительный диагноз — биполярное расстройство личности. Этот психический недуг вызывает постоянные перепады настроения, а иногда и неконтролируемые вспышки агрессии.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Канье Уэст уговаривал Ким Кардашьян сделать аборт

Рэпер, не скрывающий проблем с психикой, метит в президенты США. Канье Уэст уже выступил перед жителями Америки с предвыборной речью, во время которой эмоционально рассказал о проблемах с женой и родителями.
Канье Уэст уговаривал Ким Кардашьян сделать аборт
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763064подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо