Вера Брежнева
Вера Брежнева

38-летняя Вера Брежнева поделилась с поклонниками новым снимком, на котором она, облаченная в черное боди и кроссовки, слегка кривляется на камеру. Судя по всему, певица устроила домашнюю тренировку, в процессе которой решила сделать несколько кадров. «Реальная я», — подписала публикацию Брежнева, намекая на искренность фото и отсутствия ретуши. 

Брежнева отмечает, что сохранить идеальный внешний вид ей помогает спорт и принципы правильного питания. «Спасибо огромное всем, кто понимает, что такое работа над собой. И за то, что любите и принимаете меня любой. Мое мнение: я офигенная. Простите! Поэтому позволяю себе фото не расчесанной, без фильтров», — говорила ранее звезда.

Почитатели поддерживают Брежневу, уверяя, что она выглядит бесподобно. «Для такого красивого человека ретушь и не нужна», «Шикарная и настоящая», «Вы сильная и хрупкая одновременно», — пишут артистке подклонники.

Брежнева много тренируется
Брежнева много тренируется
Певица ведет здоровый образ жизни
Певица ведет здоровый образ жизни

Находятся и те, кто осуждает Веру за столь откровенные снимки в Сети. «Стыд и срам! Да, красивое тело! Но его должен видеть только ваш муж! Это пропаганда для нашей молодежи?» — обращаются к певице неравнодушные. Однако сама артистка с юмором относится к подобным выпадам. «Это пропаганда красивого тела, здорового образа жизни и любви к себе», — отвечает она. 

не пропуститеЛюбовь спасет мир: главные мужчины в жизни Веры Брежневой

Кроме того, Брежнева не скрывает, что все фотографии сначала отсматривает ее супруг — Константин Меладзе. По словам певицы, продюсер дает одобрение на публикацию. «Он их утверждает», — рассказывала подписчикам Вера. 

Между тем, артистка делится с публикой и секретами красоты. «Чтобы помогать своему организму, я устраиваю мягкие разгрузочные дни. Я не вегетарианка, но и красное мясо не ем — только птицу, рыбу, яйца (перепелиные, так как на куриные аллергия). А в разгрузочные дни я убираю весь животный белок. Получаются дни веганские. Также полностью исключаю глютен и, как обычно, сахар и все молочные продукты. Но важно продолжать пить достаточное количество воды. Я не практикую полного голодания, к нему пока еще не готова», — признавалась Брежнева. 

Вера не стесняется показывать фигуру
Вера не стесняется показывать фигуру
Фото: Instagram
читать комментарии 1
416343

Полуобнаженная Вера Брежнева станцевала на столе в новом клипе с Монатиком

Артисты представили совместную композицию «ВЕЧЕРиНОЧКа», которая обещает стать настоящим летним хитом. Ради нового сингла звезды отправились в жаркую Барселону, где сняли зажигательный клип посреди оливковых рощ.
читать статью полностью