Станислав Говорухин
Станислав Говорухин

Анастасия Мартцинковская сообщила на странице в социальной сети о страшной трагедии. Женщина призналась, что сегодня прошла очередное обследование у врачей, которые констатировали, что плод мертв. Актриса находилась на 40-й недели беременности и вот-вот ждала появления малыша на свет. Все это время Анастасия чувствовала себя невероятно счастливой и даже успела дать наследнице имя — Марта. Теперь безутешная мать просит у друзей поддержки. «Помолитесь за меня!» — призвала она в Сети. 

Актриса сообщила, что причиной смерти дочери стали проблемы с сердцем. «Марта умерла в утробе, остановилось сердце...», — призналась Анастасия. Женщина все еще надеется, что ребенка можно будет спасти. «Мне надо ее родить! Дай Бог мне сил. Сердце, оно такое, его можно завести! Бывают чудеса!» — писала Мартцинковская.

У Анастасии есть сын
У Анастасии есть сын

Пораженные новостью поклонники пишут актрисе слова поддержки и утешения. «Настенька, как же так? Чудеса бывают! Сил тебе, дорогая», «Анастасия, держитесь! Все будет хорошо!», «Молюсь за вас», — сопереживают пользователи.

Напомним, что у Мартцинковской есть 14-летний первенец Давид. По утверждению актрисы, он является внебрачным сыном режиссера Станислава Говорухина. Анастасия рассказывала, что их роман начался в 2002 году во время съемок очередной картины мэтра. Тогда артистка участвовала в массовке, но сумела привлечь внимание звезды. Влюбленные скрывали свои отношения, ведь много лет Говорухин жил в браке с Галиной Борисовной.

Родившая от Станислава Говорухина актриса борется за его наследство ради больного ребенка

Красивая история любви закончилась, как только актриса объявила о своей беременности. Режиссер не поверил, что ребенок от него, но обещал оказывать финансовую помощь. Мартцинковская действительно нуждается в поддержке, ведь Давид перенес тяжелую травму при рождении.

Сейчас актриса ведет активную борьбу за наследство Станислава Сергеевича с его семьей. «Если бы Давид был здоров, я бы никогда не раскрыла всю подноготную. Хотя секретом это давно не является. В «Другом театре», где я несколько лет ставила спектакли и играла, все знали о том, что у меня ребенок от Говорухина. На сегодняшний день у меня долги по кредитам в размере 2,5 миллионов рублей. Давид нуждается в ежедневной реабилитации», — говорила Анастасия.

Фото: Legion-Media, социальные сети