Ребенок любовницы Станислава Говорухина умер в утробе \ Новости \ Главная страница

Ребенок любовницы Станислава Говорухина умер в утробе

Сегодня Анастасия Мартцинковская рассказала о личной трагедии. Женщина потеряла ребенка, которому уже успела дать имя. Актриса, по ее словам, находилась на 40-й неделе беременности.

Станислав Говорухин
Станислав Говорухин

Анастасия Мартцинковская сообщила на странице в социальной сети о страшной трагедии. Женщина призналась, что сегодня прошла очередное обследование у врачей, которые констатировали, что плод мертв. Актриса находилась на 40-й недели беременности и вот-вот ждала появления малыша на свет. Все это время Анастасия чувствовала себя невероятно счастливой и даже успела дать наследнице имя — Марта. Теперь безутешная мать просит у друзей поддержки. «Помолитесь за меня!» — призвала она в Сети. 

Актриса сообщила, что причиной смерти дочери стали проблемы с сердцем. «Марта умерла в утробе, остановилось сердце...», — призналась Анастасия. Женщина все еще надеется, что ребенка можно будет спасти. «Мне надо ее родить! Дай Бог мне сил. Сердце, оно такое, его можно завести! Бывают чудеса!» — писала Мартцинковская.

У Анастасии есть сын
У Анастасии есть сын

Пораженные новостью поклонники пишут актрисе слова поддержки и утешения. «Настенька, как же так? Чудеса бывают! Сил тебе, дорогая», «Анастасия, держитесь! Все будет хорошо!», «Молюсь за вас», — сопереживают пользователи.

Напомним, что у Мартцинковской есть 14-летний первенец Давид. По утверждению актрисы, он является внебрачным сыном режиссера Станислава Говорухина. Анастасия рассказывала, что их роман начался в 2002 году во время съемок очередной картины мэтра. Тогда артистка участвовала в массовке, но сумела привлечь внимание звезды. Влюбленные скрывали свои отношения, ведь много лет Говорухин жил в браке с Галиной Борисовной.

Родившая от Станислава Говорухина актриса борется за его наследство ради больного ребенка

Красивая история любви закончилась, как только актриса объявила о своей беременности. Режиссер не поверил, что ребенок от него, но обещал оказывать финансовую помощь. Мартцинковская действительно нуждается в поддержке, ведь Давид перенес тяжелую травму при рождении.

Сейчас актриса ведет активную борьбу за наследство Станислава Сергеевича с его семьей. «Если бы Давид был здоров, я бы никогда не раскрыла всю подноготную. Хотя секретом это давно не является. В «Другом театре», где я несколько лет ставила спектакли и играла, все знали о том, что у меня ребенок от Говорухина. На сегодняшний день у меня долги по кредитам в размере 2,5 миллионов рублей. Давид нуждается в ежедневной реабилитации», — говорила Анастасия.

Фото: Legion-Media, социальные сети

На эту тему
Из нового

Любовница Станислава Говорухина предлагает эксгумировать тело режиссера для установления отцовства

Скандал вокруг наследства мэтра, который скончался в июне прошлого года, продолжается. На имущество претендует Анастасия Мартцинковская, она утверждает, что 15 лет назад родила от Станислава Сергеевича ребенка.

Любовница Станислава Говорухина предлагает эксгумировать тело режиссера для установления отцовства
Комментарии
  • Ольга Иванова02.08.2019 / 15:34
    Настя, сколько на Вас легло! Но что поделать... надо дальше жить! Счастья и здоровья Вам и сыну!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708765подписчиков