34-летняя Мария Горбань с мужем Кириллом Зоткиным отправилась в Майами. Именно там появится на свет малыш пары. К слову, супруги уже выбрали и клинику, в которой пройдут роды.

«Спасибо всем, кто беспокоился. Полет прошел прекрасно. Я всю дорогу лежала, ела, смотрела фильмы. В общем, все замечательно. Скоро пойдем на знакомство с нашим доктором, я уже жду не дождусь. С визами проблемы, да, но их делают. Не сдавайтесь», — поделилась подробностями звезда «Кухни».

Мария и Кирилл поселились в арендованной квартире на побережье. Неподалеку от пары живут друзья, которые очень ждали их приезда. «Есть прекрасная семья, у них свое агентство. Анюта и Слава занимаются подготовкой к родам, они все организационные моменты берут на себя», — объяснила артистка.

не пропуститеМария Горбань опубликовала кадры со своей свадьбы

Напомним, Горбань вышла замуж за Зоткина в феврале этого года. До брака влюбленные встречались больше пяти лет. От предыдущего союза у актрисы есть шестилетняя дочь Стефания. Кирилл сумел найти подход к наследнице звезды «Кухни» — он прекрасно ладит с девочкой.

Фото: Legion-Media, Instagram