Энди Картрайт
Энди Картрайт

Супруга убитого Марина Кохал до последнего надеялась, что ее сын не окажется в детском доме. Сегодня вдова считается главной подозреваемой по громкому делу. Она направила ходатайство в суд, требуя передать мальчика потенциальным опекунам. Сегодня представители системы правосудия отказали Марине.

«Ей вследствие действий и бездействия было отказано. Ефима Юшко определили в учреждение для детей-сирот. Ребенок находится в детском доме в городе Вырице Ленинградской области. Это одно из подразделений центра семейного воспитания № 15 для детей дошкольного возраста. Я уверен, что там условия хорошие, но тем не менее это не семейное воспитание, — рассказал адвокат Марины — Юрий Авдеев.

не пропуститеРитуальный обряд или семейная ссора? Причины смерти Энди Картрайта

Напомним, ранее сообщалось, что ребенок может остаться жить с бабушкой со стороны матери, но та сейчас проходит по делу как соучастница. Родители самого Картрайта до сих пор не могут приехать из Украины в Россию из-за закрытых границ. При этом мать убитого рэпера вызывалась заботиться о внуке.

Мария Кохал несколько дней скрывала смерть мужа
Мария Кохал несколько дней скрывала смерть мужа

Расследование по делу об убийстве музыканта продолжается до сих пор. Сначала Кохал утверждала, что муж умер из-за передозировки наркотиками, а она пыталась скрыть это. Женщина распилила труп Энди и планировала выкинуть останки в болото. Однако позднее выяснилось, что у Картрайта была любовница, к которой он собирался уйти.

Теперь мотив ревности рассматривается как основной. Если вина Марины будет доказана, она отправится в тюрьму, а ее ребенок останется в детском доме.

По материалам Life
Фото: социальные сети
014604

Новые откровения любовницы Энди Картрайта, расчлененного женой

29 июля полиция обнаружила расчлененное тело Энди Картрайта в его же собственной квартире. Главной подозреваемой в зверском убийстве стала супруга рэпера — Марина Кохал. Следователи считают, что женщина расправилась с мужем из ревности.
читать статью полностью