Татьяна Буланова с бывшим мужем Владиславом Радимовым и сыном Никитой
Татьяна Буланова с бывшим мужем Владиславом Радимовым и сыном Никитой
Фото: Инстаграм (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

В четверг Татьяна Буланова встревожила фанатов публикацией, сделанной в одной из больниц Санкт-Петербурга. Артистка не стала уточнять, что именно привело ее в медицинское учреждение. «Что такое, не везет и как с этим бороться? Хотя вид из палаты красивый», – написала певица в Инстаграме (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). Поклонники Татьяны пожелали ей скорейшего выздоровления. «Не унывать! Все будет хорошо», «Поправляйтесь», «Что случилось?», «Надеюсь, ничего серьезного», – обсуждали фанаты звезды.

Свой комментарий к посту певицы оставила и ее приятельница Елена Воробей. Артистка выразила беспокойство по поводу состояния Татьяны. Буланова поспешила ответить давней знакомой. Как оказалось, к врачам пришлось обратиться сыну исполнительницы Никите. В марте наследник Татьяны почувствовал себя нехорошо и отправился к медицинским специалистам. Однако работы по удалению инородного тела, проникшего под кожу ребенка, не были доведены до конца. Поэтому спустя время Никита снова пожаловался на проблемы со здоровьем. В четверг мальчик перенес несложное хирургическое вмешательство. Сейчас он восстанавливается после операции.

«Никита месяц назад посадил занозу в ногу, думали, вытащили, оказалось, что нет. Сейчас под наркозом удалили. Оказалось, внутри была палка размером с сантиметр!» – написала Татьяна в Инстаграме (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской).
Вид из окна больницы, где оказались певица с сыном
Вид из окна больницы, где оказались певица с сыном
Фото: Инстаграм (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

Поклонники Татьяны пожелали ее ребенку поскорее пойти на поправку. «До свадьбы заживет! Здоровья вашему сыночку», – написала одна из подписчиц знаменитости.

Ранее в этом году Татьяна Буланова тоже вышла на связь с подписчиками из медицинского учреждения. «Ночь в больнице», – написала певица в Инстаграме (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). Тогда некоторые даже подумали, что артистка обратилась к врачам из-за нервных переживаний. В августе 2017-го Буланова потеряла маму, а до этого она развелась с мужем Владиславом Радимовым. Поклонники Татьяны забили тревогу.

Позднее выяснилось, что помощь специалистов понадобилась сыну звезды Никите. Об этом Татьяна рассказала журналистам. О том, что именно произошло с ее сыном, артистка решила не уточнять. Певица заявила, что не хочет вдаваться в подробности. Вместо этого Буланова поспешила заверить, что после обращения к врачам Никита почувствовал себя значительно лучше. Сама знаменитость на проблемы со здоровьем не жаловалась.

Отметим, что после расставания с Владиславом Радимовым Булановой поклонников певицы волнует, когда она снова выйдет замуж. По словам певицы, пока она не готова еще раз вступать в брак. В соцсетях Татьяне регулярно поступают предложения руки и сердца, но она предпочитает отвечать отказом.

читать комментарии 1
2125 419
Татьяна Буланова высказалась о новом замужестве
В одном из недавних интервью певица пролила свет на личную жизнь. Татьяна Буланова рассказала журналистам о том, собирается ли она в третий раз вступать в брак. Как оказалось, исполнительница не исключает такой возможности.
читать статью полностью