Катя Жужа и Ксения Бородина
Катя Жужа и Ксения Бородина

6 августа Ксения Бородина официально расторгла брак с Курбаном Омаровым. Телеведущую поддержали чуть ли не все звезды шоу-бизнеса. Только вот Катя Жужа не изъявила желания написать экс-приятельнице.

«У меня что, благотворительная акция «поддержки бывших»? У меня есть настоящее, я живу только этим!» — заявила 33-летняя Жужа, отвечая на вопрос, почему она не связалась с Бородиной.

К слову, так и неизвестна точная причина ссоры звезд. Катя говорила, что Ксения на нее обиделась из-за пустяков. «Я работала тогда на Сейшелах, у нас была группа, которая называлась «Прачка». Я работала там целыми днями, была на площадке. У Ксюши заболел ребенок, а я просто упустила тот момент и не спросила, как ее дочь себя чувствует. Я просто не увидела сообщение в группе, потому что их было очень много. Ксюша сказала, что я мало внимания ей уделяю. Я вообще ни с кем не ругалась. Вот и вся правда. Может, у нее есть другая версия», — отмечала брюнетка.

А ведь теледивы дружили 10 лет
А ведь теледивы дружили 10 лет

Сама же Бородина заявляла, что Жужа повела себя непорядочно. По словам 38-летней Ксении, она устала мириться с поведением Кати, поэтому прекратила с ней общение.

не пропуститеКатя Жужа о примирении с Бородиной, отце Николь и радости от закрытия «ДОМа-2»

«Человек — свинья, другим словом не могу ее назвать. Получила от меня все, я в свое время очень помогла ей воспитывать маленькую дочку, кормить, одевать и все остальное. У нее нет совести и понимания, что такое дружба, она предатель. Она очень хотела попасть в телевизор и жить моей жизнью. Я с удовольствием помогла, потому что всегда открыта для друзей. Но на мой взгляд, когда ты дружишь, то выкладываешься на 100%. Человек в итоге решил перепрыгнуть через мою голову, надела корону на голову, начала указывать. Говорила: «Хочу виллу как у Бородиной, и зарплату, и рекламу». Слишком много понтов у человека, за что в итоге она и поплатилась», — делилась ведущая скандального проекта.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
44 009

«Сучка!»: Бородина отреагировала на приглашение Собчак дать интервью о разводе

Казалось, еще недавно телеведущие публично конфликтовали и подкалывали друг друга. Теперь, похоже, Ксения Бородина и Ксения Собчак, которые в середине нулевых вместе вели проект «ДОМ-2», снова стали общаться.
читать статью полностью