Известная телесваха рассказала, как относится к астрологам и гадалкам. Роза Раифовна не верит в способности предсказателей, однако не против их существования.

«Я — прагматик. Не люблю говорить про астрологов и ясновидящих, но считаю, что каждый волен по-своему зарабатывать на хлеб. Я не против них. Я в «Давай поженимся!» много лет назад говорила о брачных контрактах. Все сбылось», — заявила 60-летняя Сябитова.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

А ведь много лет Роза Раифовна вела популярное шоу на Первом канале сначала с Василисой Володиной, затем — с Тамарой Глобой. Неужели Сябитова своим резким высказыванием намекнула именно на бывших коллег?

С Василисой Володиной Розу связывала не только работа
С Василисой Володиной Розу связывала не только работа

Не могла ведущая оставить без внимания и тему патриотизма, которая в последнее время активно обсуждается в СМИ. Телесваха подчеркнула, что всегда живет по законам страны. При этом и семью она считает отдельным государством, где царят свои законы чести и достоинства.

«Я за советскую власть, но в своем колхозе. Я — патриотка. Если налоги надо платить по закону — значит платим. Если надо делать прививки — делаем. Я никогда не иду против своего государства», — заявила Сябитова.

не пропуститеСябитова о свадьбе Tatarki FM: «Если мальчик психически здоров, то не женится на ровеснице бабушки!»

Интересно, что сама телесваха больше не планирует выходить замуж. По ее словам, она сейчас в том возрасте, когда ни о каком замужестве и речи быть не может. Сябитова, за плечами которой два брака, уверена, что все нужно делать вовремя и сейчас она не готова дарить свою любовь другому мужчине.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: соцсети, кадр из шоу «Давай поженимся!» на Первом канале
50 795

Худенькая блондинка с челкой – какой была Роза Сябитова в возрасте за 20

Главная телесваха страны признается, что повидала на своем веку немало. Сегодня с высоты прожитых лет и обретенного опыта ей весьма нерадостно вспоминать о молодых годах, когда преследовали страх и неуверенность.
читать статью полностью