Редактора программы «Давай поженимся!» травят за оскорбительные шутки над героями / Новости / Главная страница

Редактора программы «Давай поженимся!» травят за оскорбительные шутки над героями

В Сети обсуждают случай бестактного отношения представителей «первой кнопки» к героям своих передач, отмечая, что история эта далеко не первая. На этот раз в фокусе зрительского хейта оказалась редактор программы «Давай поженимся!».

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Передача «Давай поженимся!» выходит на телеэкраны страны более десяти лет. За это время в студии Первого канала не раз бушевали настоящие страсти. Телеведущие проекта не боятся подливать масла в огонь и часто ведут себя довольно резко с участниками эфиров. Из-за небрежного отношения к гостям Лариса Гузеева и Роза Сябитова периодически вынуждены приносить публичные извинения. 

Музей подарков и культ Ларисы Гузеевой: продюсер «Давай поженимся» о закулисье шоу

Не лезут за словом в карман и другие сотрудники шоу. Так, одна из редакторов неудачно подшутила над девушками-мулатками. Для нового выпуска программы нужен был именно этот типаж героинь, но найти желающих оказалось не так уж и просто. Тогда работница Первого канала решила поюморить об этом в микроблоге, однако высказывания девушки многие сочли расистскими. 

«Слушайте, а что по этике там у редакторов «Давай поженимся!»? Одной из наших девочек написала редактор. Далее наблюдаем от этого редактора оскорбления», — написала в социальной сети модель Тереза Диуро.
Сотрудница шоу проявила бестактность на почве расизма
Сотрудница шоу проявила бестактность на почве расизма

«Хамство не перестает поражать»; «Нужно найти на нее управу», — подобные комментарии в считанные часы в изобилии появились под постом. Но вскоре сама героиня обсуждений вышла на связь с пользователями Сети. Девушка искренне извинилась за то, что действительно неудачно пошутила, уверяя: она не хотела задеть чьих-либо чувств.

«Еще вчера я была озабочена тем, как найти невесту жениху с придирчивым вкусом, а сегодня озабоченно думаю о том, как извиниться перед всеми, кого обидела, пока в авральном режиме делала свою работу и была несдержанна в высказываниях на своей странице в Instagram. Я люблю людей, люблю наших героев, и мое отношение к ним ни в коем случае не зависит от расовой принадлежности. Мой неэтичный пост не был продуманным шагом и уж тем более, я не хотела никого оскорбить. Если мои слова кого-то задели, прошу меня извинить», — сокрушалась редактор программы. 

Искренне раскаяние девушки смягчило сердца пользователей. Но они все же надеются, что сотрудники телевидения будут более глубже думать и рассуждать, общаясь с героями и зрителями. 

Фото: кадр из программы «Давай поженимся!», Instagram

 

На эту тему
Из нового

Участница шоу «Давай поженимся!»: «Им плевать на то, что они портят жизнь героям»

Многие героини передачи «Давай поженимся!» после съемок делятся эмоциями в социальных сетях. Уже не раз оказывалось так, что при монтаже программы некоторые фразы девушек терялись, а сами они представали не в лучшем свете.
Участница шоу «Давай поженимся!»: «Им плевать на то, что они портят жизнь героям»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753917подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо