Редкие кадры беременной Леры Кудрявцевой и ее новорожденной дочери / Новости / Главная страница

Редкие кадры беременной Леры Кудрявцевой и ее новорожденной дочери

Сегодня телеведущая отмечает 49-летие. Звездная именинница собрала редкие кадры, иллюстрирующие яркие моменты своей жизни, и опубликовала их в соцсети на радость поклонникам.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Конечно, в числе самых феерических мгновений, которые всегда вспоминаются с трепетом, Лера упомянула ожидание и рождение дочери Маши. 

В тот период звезда предпочитала не афишировать интересное положение, так как очень боялась, ведь рожать после 40 — это определенная смелость и сильное испытание для организма. 

«Очень хотела родить. Все бы за это отдала. Было страшно, стремалась, но очень сильное желание было», — рассказывала Кудрявцева.

В коротком ролике именинница продемонстрировала кадр, сделанный во время беременности, а также целую фотосессию новорожденной Маши. На многих снимках присуствует супруг Игорь Макаров. 

Кстати, после рождения Маши Лера случайно еще раз забеременела. «Появились боли в спине, живот тянуло. Позвонила своему гинекологу и поехала в клинику. Она меня осмотрела и замолчала на пять минут. Я, разумеется, сразу же подумала, что там что-то плохое. Я же паникерша. А она сообщила, что я беременна, причем уже два месяца», — делилась Лера в беседе с Тиной Канделаки.

Но в третий раз Кудрявцевой не суждено было стать мамой. Телеведущая не смогла выносить малыша. 

Лера Кудрявцева потеряла третьего ребенка

Лера не стала засиживаться в декрете и быстро вернулась к работе на канале НТВ. К слову, буквально на днях прошел слух, что блондинку уволили. Но Кудрявцева опровергла информацию. «Мы сейчас снимем пул программ, а потом, как обычно, отправимся в отпуск на лето, — заявила ведущая. — Ни о каких увольнениях нет и речи. Осенью вернемся в эфир в прежнем режиме. Я на всякий случай даже позвонила на канал, подумав: «Может, я чего не знаю?». Но нет — там тоже посмеялись над этим бредом».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Лера Кудрявцева: «Для дочери я плохой полицейский»

Почти два года назад телеведущая подарила супругу Игорю Макарову дочь, которую назвали Машей. По словам Леры, девочка в восторге от отца, а вот маму слушаться не спешит.
Лера Кудрявцева: «Для дочери я плохой полицейский»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756215подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо