42-летняя Альбина является активным пользователем Сети и нередко публикует забавные и веселые ролики из семейной жизни. А сегодня на ее странице появился редкий семейный кадр, где она изображена в окружении любимых мужчин: супруга, старшего сына Константина, младшего — Луки. Фото из домашнего архива появилось не просто так, ведь сегодня Валерия Шотаевич отмечает 56-летие.

«С днем рождения, любимый! Будь счастлив!» — написала жена. Ее поддержали и другие знаменитости. «Поздравляю, счастья радости желаю! Как жаль, что вчера не пожелал это первым лично, так как с Валерой пели в одном концерте! Здоровья и долголетия», — написал Митя Фомин.

К слову, на фотографии нет дочери Агаты, которая появилась на свет в апреле нынешнего года. Певице удалось скрывать беременность до последних сроков, но затем решила лично поделиться радостью с публикой. К слову, сейчас Альбина прониклась материнским контентом и регулярно публикует ролики и фото будней молодой мамы.

не пропуститеМир, о котором я не знала до тебя. Запретная любовь Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

Да и сам Меладзе, который в 55 лет снова стал отцом, горит желанием помогать супруге в заботе о новорожденной дочери и делает все, чтобы жизнь семьи стала сказкой.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
30 415

Альбина Джанабаева кормит дочь грудью – фото

Альбина Джанабаева вовсю наслаждается декретным отпуском. Сегодня в социальных сетях артистки появляется много снимков не со съемочных площадок, а на фоне домашней обстановки — с коляской, кроваткой, погремушками. Вчера же звездная мама опубликовала фото, на котором запечатлена с маленькой дочерью.
читать статью полностью