Регина Дубовицкая оплатила операцию дочери Елены Воробей / Новости / Главная страница

Регина Дубовицкая оплатила операцию дочери Елены Воробей

Год назад наследница артистки была в тяжелом состоянии. У Сони возникли сложности с позвоночником, вследствие чего Воробей увезла девочку на лечение в Германию. Однако это оказалось дорогим удовольствием, которое Елена не смогла оплатить без посторонней помощи.

Елена Воробей
Елена Воробей

Сложная операция дочери 52-летней Елены Воробей прошла успешно, сейчас наследница может спокойно передвигаться и чувствует себя хорошо. Тем не менее в прошлом году ситуация была не утешительной — из-за острой боли артистка увезла Соню к опытным медикам в немецкую клинику. В программе «Привет, Андрей!» Елена призналась, что не смогла бы оплатить дорогостоящие услуги, если бы не Регина Дубовицкая. Оказалось, что телеведущая поддержала коллегу в сложной ситуации и взяла на себя финансовые расходы. 

«Около полгода назад у Сони появились страшные боли. Ей было больно спать, стало тяжело дышать. Я поняла, что испытывать судьбу второй раз не хочу, и отвезла Соню к немецким специалистам. Я решила не затягивать с операцией. Нам сделали операцию: поставили 20 шурупов, две спицы в спину», — делилась ранее Воробей.

К слову, сама Дубовицкая упрекнула Воробей в излишней болтливости. Очевидно, Регина Игоревна хотела оставить в тайне широкий жест. «Лена, ты все рассказала? Ты ничего не держишь в секрете? Ленка — большая болтушка», — отозвалась Дубовицкая. 

Елена очень близка с дочерью
Елена очень близка с дочерью

Сама же Воробей отметила, что для нее важно, чтобы зрители знали о доброте ее звездной подруги. Она уверена, в сложную минуту ей всегда помогут такие замечательные люди, как Регина Игоревна. «Я хотела сказать, что были люди, которые поддерживали меня в этой ситуации, конечно, помогали и клинику найти. Но есть вещи, о которых мы не скажем», — объясняла Елена.

В передаче вспомнили и о страшной аварии, в которую когда-то попали Воробей и Дубовицкая в Черногории. Тогда основной удар пришелся на телеведущую, которая еще долго восстанавливалась после полученных травм. «Все приходили ко мне, делали вид, что советуются насчет выступлений. Я тогда, правда, ничего и придумать не могла. Потом Достман и Винокур пришли ко мне с предложением снимать программу. Я тогда ходить еще не могла, поэтому меня поднимали на второй этаж, сажали и так я работала», — описала давние события Дубовицкая. 

За Еленой Воробей ухаживает ростовский ресторатор

Напомним, что Елена Воробей не сразу стала резидентом «Аншлага». Попасть в состав шоу артистке помог давний друг Геннадий Ветров, который предложил ее кандидатуру в качестве пародистки. «После окончания института стала актрисой Ленинградского государственного театра Буфф, жила от зарплаты до зарплаты, если денег не хватало, то шла на радио и подрабатывала записью рекламы, и даже грузила ящики по ночам, вместе со своим бывшим мужем!» — вспоминала она ранее о периоде до популярности.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Елена Воробей

Дочь Елены Воробей не общается с братьями

Елена Воробей рассказала о том, почему воспитывает дочь одна. Оказалось, избранник юмористки женился на другой женщине, которая родила ему двоих сыновей. После трагической гибели мужчины его дети перестали общаться друг с другом.
Дочь Елены Воробей не общается с братьями
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753890подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо