Регина Дубовицкая
Регина Дубовицкая

Дубовицкая не скрывает, что испытывала симпатию к Михаилу Николаевичу, и он отвечал ей взаимностью. «Мы целовались с Регинкой. Гуляли-гуляли, потом дождь загнал нас в телефонную будку... Я был женат, она — замужем. Но у нас была сильная романтическая симпатия, и она вылилась в одноразовый поцелуй», — рассказывал юморист еще при жизни.

Регина Игоревна смущается, слыша такие откровения.

не пропуститеРегина Дубовицкая: «Лучше до старости не доживать с такой пенсией»

«В первый раз слышу об этом. Мы были в телефонной будке, да. Но насчет поцелуя он точно приврал. С Мишей никогда не было скучно. Может, я была бы рада, если бы он меня поцеловал, но сейчас не знаю... Может, если бы поцеловал, моя жизнь бы сложилась иначе... Он приходил ко мне в больницу, читал свои произведения. Смотрел, как я реагирую, вычеркивал что-то», — разоткровенничалась 71-летняя телеведущая на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

К слову, вот уже много лет Регина Дубовицкая живет в браке с физиком Юрием Айвазяном. «Увидела Юру и практически сразу поняла, что он именно то, что мне нужно. В браке с ним я счастливая женщина. Нет, конечно, мы ссоримся порой, у меня характер о-го-го… Могу быстро вспылить, но так же мгновенно отхожу и понимаю: надо быстренько помириться. В большинстве случаев Юра прав. Секрет нашего счастья в том, что у каждого свое дело, и каждый им всецело увлечен». — делилась она.

Семейная чета вырастила единственную дочь Илону. Она подарила им внучку, которую назвали в честь Регины Игоревны. Девушке скоро исполнится 22 года.

Фото: Legion-Media
11126 999

Регина Дубовицкая: «Таким мужикам, как Петросян, уже пора улетать на небо»

Регина Дубовицкая знает чуть ли не всех звезд отечественного шоу-бизнеса. Она дружит семьями со многими знаменитостями и даже помогла спасти несколько браков. Но когда юмористка услышала о свадьбе Евгения Петросяна, она не смогла сдержать эмоций.
читать статью полностью