Регина Дубовицкая
Регина Дубовицкая
Фото: Соцсети
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Фото: Соцсети

Друзья и коллеги Михаила Задорнова переживают за его здоровье. Несколько месяцев назад стало известно, что у артиста диагностировали онкологическое заболевание. Юморист начал лечение, а в конце осени перенес операцию в клинике «Шарите» в Берлине. По информации ряда изданий, состояние Задорнова улучшилось. Семья артиста предпочитает не рассказывать СМИ подробности о его болезни.

Регина Дубовицкая, коллега Михаила Николаевича, поддерживает юмориста и старается постоянно быть с ним на связи. По словам ведущей программы «Аншлаг», Задорнов идет на поправку.

«Мише сделали сложную операцию, она прошла успешно, ему предстоит еще длительное лечение. Мы с ним почти каждый день созваниваемся, он не собирается опускать руки, у него всегда был очень сильный, волевой характер. Тем более, он очень хочет вернуться к зрителям, писать новые книги», - отметила Дубовицкая.

В октябре этого года программа «Аншлаг» отметит свой юбилей. Создатели юмористического шоу и зрители мечтают увидеть на праздничном концерте Михаила Николаевича. «Хотелось бы, чтобы Миша выступил… На юбилейную программу будем приглашать артистов, которые выступали в самых первых эфирах «Аншлага», - объяснила Регина Sobesednik.ru.

Напомним, что в начале болезни Задорнов был вынужден отменить часть концертов, так как медики порекомендовали ему не совершать дальних перелетов. В Сети не раз появлялись слухи об ухудшении здоровья артиста. Устав от лживой информации, Михаил Николаевич лично рассказал о своем состоянии в одной из социальных сетей.

«В прессе и в интернете много домыслов о моем состоянии. Хочется прояснить. Действительно, все не так хорошо, как хотелось бы, несмотря на сильное лечение. Страдают Жива и Здрава - качества жизни», - признался шоумен, ответив на все вопросы взволнованных подписчиков.

Поклонники творчества Задорнова стараются поддержать юмориста, оставляя ему на страничке забавные видеоролики и картинки, так как считают, что смех - лучшее лекарство. Михаил Николаевич благодарит фанатов за такую заботу и обещает в скором времени вновь вернуться на сцену. Больной раком Михаил Задорнов попросил о помощи

читать комментарии 1
593822

Михаила Задорнова прооперировали за рубежом

Журналисты утверждают, что сатирик находится в одной из лучших европейских клиник. Михаил Николаевич перенес процедуру, которая позволит врачам поставить ему точный диагноз. В данный момент Задорнов готовится к длительному лечению.
читать статью полностью