Регина Тодоренко: «Хотим девочку!» \ Новости \ Главная страница

Регина Тодоренко: «Хотим девочку!»

В начале декабря 28-летняя телеведущая и 33-летний Влад Топалов впервые стали родителями. Влюбленные растят сына Михаила, которого ласково называют Майклом. Недавно Регина призналась, что не прочь вновь ощутить радость материнства.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: Instagram

Регина Тодоренко — пример молодой матери, которая все успевает. Телеведущая тщательно готовилась к появлению первенца. «Я прочитала тонну литературы по воспитанию детей, пообщалась с психологами, проконсультировалась по детскому сну, заказала доставку еды на месяц, морально настроилась», — призналась звезда.

Кроме того, она заранее записала выпуски своего шоу, а также договорилась с мамой о возможности помогать с ребенком. После родов Регина быстро вернула прежнюю стройность и даже успела побывать в Дубае с младенцем. Теперь ответственная родительница заявила, что не прочь вновь забеременеть.  

«Да, мы уже хотим девочку! Я, когда вышла из роддома, сразу сказала, что, в принципе, не против родить еще раз. Просто сам процесс такой долгий! Сначала вынашиваешь девять месяцев, потом еще год кормишь… Во многом себя приходится ограничивать: в еде, в путешествиях. Но все равно хочется детей. Много!», — сказала Регина Тодоренко.
Супруги готовятся к пышной свадьбе
Супруги готовятся к пышной свадьбе // Фото: Instagram

При этом звезда отмечает, что не стала бы отказываться от работы. По словам телеведущей, любимое дело заряжает ее энергией. Сейчас выпуски YouTube-шоу Регины набирают миллионы просмотров, а на микроблог подписано 6 миллионов человек. Оставаться востребованной и ухаживать за сыном ей помогает семья. «Хорошо, что есть моя мама, которая здорово нам помогает. Для меня работа важна, как воздух. Здесь я черпаю много положительных эмоций, которыми потом делюсь с сыном. И наоборот, Майкл подзаряжает меня энергией — хочется сворачивать горы ради него, ради мужа, ради семьи», — поделилась Тодоренко.

Будущим мамам звезда советует побыть в декрете, как можно дольше, и не рваться в трудовые будни. «Я настоятельно рекомендую всем девушкам, которые планируют стать мамами, уйти в декрет хотя бы на три месяца! Не выходить сразу на работу! Нужно хотя бы чуть-чуть прислушаться к себе и к своему чаду», — заявила Регина.

Сейчас, когда первенец немного окреп, родители готовятся устроить полноценную свадьбу. Супруги назначили пышное торжество на июль. Как известно, пара оформила свои отношения еще в прошлом году, но из-за беременности Регины праздник решили отложить. 

По материалам журнала «ОК!»

На эту тему
Из нового

Регина Тодоренко: «Я рыдала мужу в плечо. Не могла оставить ребенка!»

Регина Тодоренко вышла из декрета спустя две недели после рождения сына. Тогда телеведущей было тяжело расставаться с ребенком даже на несколько часов. В сложный период ей на помощь пришел муж Влад Топалов, который поддержал карьерные амбиции звезды.

Регина Тодоренко: «Я рыдала мужу в плечо. Не могла оставить ребенка!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708846подписчиков