Регина Тодоренко: «Мама Влада очень обиделась, что я ее не обняла» \ Новости \ Главная страница

Регина Тодоренко: «Мама Влада очень обиделась, что я ее не обняла»

Телеведущая вспомнила, как произошло ее первое знакомство с будущей свекровью. Момент получился неловким, так как девушка была слишком сдержанной в эмоциях. А мама Влада Топалова, как впоследствии выяснилось, ожидала от невестки большей теплоты.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Сейчас свекровь души не чает в невестке, которая подарила ей долгожданного внука. Женщина с удовольствием помогает Регине в уходе за маленьким Майклом и даже дает мудрые житейские советы. Ранее Тодоренко жаловалась, что просто не могла оторваться от мучного. «Моя «беременная диета» состояла в основном из хлеба и картошки, которыми я могла питаться день и ночь. Видимо, поэтому я и набрала эти «прекрасные» 18 килограммов», — с грустью писала она.

Татьяна Анатольевна успокоила и сказала, что не стоит переживать. «Ем все подряд. Мама Влада мне тогда сказала: «Будешь кормить грудью, сразу похудеешь». Так оно и случилось, — делилась теледива. — Сейчас времени не хватает на спорт, иногда занимаюсь йогой и два раза в неделю хожу с сыном в бассейн. Питаться стараюсь вместе с Майклом».

Топалов же отмечает, что с рождением первенца 29-летняя жена стала сильно напоминать ему собственную маму. «Нам, твоим детям, несказанно повезло с тобой. Я таких, как ты, больше не встречал! Разве что моя жена так же безумно любит нашего сына, как ты меня! Я смотрю на них и вижу нас с тобой со стороны», — восхищался артист, посвящая строки родительнице.

Регина Тодоренко показала подросшего сына в рекламе

К слову, сегодня молодые родители отмечают счастливое событие — день рождения сына. Маленькому Майклу исполнился год. «Спасибо, что выбрал нас, — обратилась Регина к наследнику. — Спасибо, что так круто изменил нашу жизнь, мы с папой любим тебя бесконечно сильно! Будь лучше нас, выше, круче, сильнее и успешнее. Просто будь собой, а мы поддержим тебя во всех твоих начинаниях». 

Фото: Legion-Media, Instagram

34-летний Влад Топалов восхищается супругой, которая успевает и беречь домашний очаг, и строить успешную карьеру. Обаятельная, веселая Регина легко очаровала и родственников избранника. «Мы очень ждали тебя. Мы очень о тебе мечтали. Лично я всегда знала, что ты где-то есть! Лично я всегда верила, что рано или поздно он тебя найдет, и ничто не будет как прежде», — признавалась сестра артиста Алина.

Однако телеведущая призналась, что общение с семьей мужа началось весьма не радужно. К примеру, первая встреча с мамой Влада, Татьяной Анатольевной, прошла довольно неловко. «Она очень обиделась, что я ее не обняла, а просто поцеловала со словами: «Здравствуйте, очень приятно с вами познакомиться». Потом сказала: «Даже не обняла меня, как будто не родная», — вспоминала Тодоренко в YouTube-шоу «Мамки» Дмитрия Шепелева.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Регина Тодоренко: «Нам предлагали с Бедняковым вести корпоративы, а он отказывается»

Андрей Бедняков признался, что ему не нравится Регина Тодоренко, и он старается не сталкиваться с коллегой даже несмотря на выгодные предложения. Телеведущая признается, что не знает, что стало причиной такого негативного к ней отношения.

Регина Тодоренко: «Нам предлагали с Бедняковым вести корпоративы, а он отказывается»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708033подписчика