Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Регина Тодоренко: «Мне помогает сексотерапия. После любви мы всегда очень красивые»

Более четырех лет телеведущая живет в браке с певцом Владом Топаловым. Регина Тодоренко признается, что со временем чувства с супругом друг к другу лишь разгораются с новой силой.

21 декабря 2022 01:30510 410
Регина Тодоренко: «Мне помогает сексотерапия. После любви мы всегда очень красивые»
Регина Тодоренко

Несколько месяцев назад звезды стали родителями во второй раз — у них появился сын Мирослав. Регина быстро пришла в хорошую физическую форму и теперь очень довольна внешностью.

«Больше всего мне помогает любовь мужа и… сексотерапия. Это тоже бьюти-лайфхак. После любви мы всегда очень красивые, правда?! Это делает твою кожу лучше!» — разоткровенничалась 32-летняя Тодоренко в интервью на Ru TV, говоря о секретах красоты.

Регина Тодоренко: «Мне помогает сексотерапия. После любви мы всегда очень красивые»
Тодоренко и Топалов воспитывают двоих сыновей

Напомним, после рождения младшего сына Регина не стала засиживаться в декрете, а стала работать над многочисленными проектами, в частности, принимать участие в шоу «Дуэты», «Ледниковый период».

Регина Тодоренко: «Мне помогает сексотерапия. После любви мы всегда очень красивые»
Регина быстро пришла в хорошую физическую форму после рождения второго сына

А ведь было время, когда Тодоренко мечтала о той популярности, которую она сейчас имеет.

«Когда мне было 17 лет, я очень хотела стать участницей „Фабрики звезд“. Полная уверенности, что смогу осуществить свою мечту, буду петь, играть в кино, оставлю след в искусстве, изменю мир и осчастливлю миллионы людей, а они в ответ будут любить меня! Практически все желания я исполнила! А вот со зрительской любовью прогадала. Невозможно нравиться всем, когда ты медийный человек. Тебя будут как любить, так и ненавидеть, и это нормально», — рассуждала она.

Сегодня телезвезда все меньше переживает из-за негатива в свой адрес. Регина уверена — вокруг нее все же больше хороших и позитивно и настроенных людей.

«Необходимо быть стрессоустойчивым человеком, чтобы достойно проходить эти этапы взросления. Мне не всегда удавалось. Я очаровывалась и разочаровывалась, лишь потому что делала огромную ошибку — все время ожидала оценки и подтверждения своей значимости. Гонка за признанием была жуткая. Какую же радость я испытала, когда осознала, что у меня есть мои родные восемь миллионов подписчиков, которые готовы идти в ногу со мной, развиваться вместе. Спасибо вам», — отмечала Тодоренко.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения