Регина Тодоренко: «Нам предлагали с Бедняковым вести корпоративы, а он отказывается» \ Новости \ Главная страница

Регина Тодоренко: «Нам предлагали с Бедняковым вести корпоративы, а он отказывается»

Андрей Бедняков признался, что ему не нравится Регина Тодоренко, и он старается не сталкиваться с коллегой даже несмотря на выгодные предложения. Телеведущая признается, что не знает, что стало причиной такого негативного к ней отношения.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

В апреле Андрей Бедняков поделился мнением о коллегах по проекту «Орел и решка». Оказалось, что к некоторым из них он настроен весьма недружелюбно. «У меня свое отношения к тем ребятам, которые пришли после меня с Настей. К Регине Тодоренко и Коле Серге. Я не люблю ни ту, ни того. Я прямо говорю», — рассказал он.

Тодоренко крайне удивилась заявлениям шоумена, ведь их общение никогда не было напряженным. Бедняков охотно отвечает на деловые вопросы соведущей и даже радовался ее победе на «ТЭФИ». Однако выяснилось, что артист отклоняет любые выгодные предложения, только чтобы не появляться на одной площадке с Региной. При этом сама она не понимает в чем причина их негласного конфликта. «С этим вопросом я давно живу. Нам предлагали вместе провести какие-то проекты, шоу, корпоративы, а он отказывается, — делилась Регина в интервью радио «Люкс ФМ». — Как-то мне позвонил директор: «Слушай, а в чем проблема? Бедняков не хочет вести с тобой мероприятия и сниматься в рекламе». Я не знаю в чем проблема, реально не понимаю».

Звезда отмечает, что будет только рада, если Андрей озвучит свои претензии. Также она не исключает возможного сотрудничества с ним в дальнейшем, хотя бы в рамках шоу «Орел и решка», куда вскоре собирается вернуться. «Может быть, я где-то что-то сболтнула про него… До сих пор не понимаю»,— негодует молодая мама.

Бедняков не называет причин конфликта
Бедняков не называет причин конфликта

Ходят слухи, что не жалует телеведущую и Настя Ивлеева. Впрочем, Регина опровергает информацию. «Мне кажется, это больше раздутая конкуренция, — уверена она. — Сам принцип «Орла и решки» такой: кто-то богатый, а кто-то бедный — кто кого уделает. Мы общаемся с Настей. У нас нет натянутых отношений. Может быть, я живу в розовых очках?».

Регина Тодоренко показала подросшего сына в рекламе

Напомним, что скоро зрители вновь увидят Тодоренко в качестве ведущей популярного шоу. Правда, на этот раз компанию в путешествиях ей составит одиннадцатимесячный сын Михаил. Звезда отметила, что, несмотря на статус мамы, не будет отказываться от экстремальных поездок и готова радовать аудиторию, как и прежде. Ради впечатляющей картинки телеведущая даже отказалась от предложения делать репортажи из спокойной Европы. «Нет-нет. Бесстрашная Регина-путешественница ездит всегда в какие-то сраки мира, там, где интересно, опасно и можно сделать крутой сюжет», — заявила она продюсерам.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

«Иногда мы раним друг друга»: Регина Тодоренко о ссорах с мужем

Год назад Влад Топалов и Регина Тодоренко стали мужем и женой. Обаятельная ведущая и музыкант много работают, воспитывают сына и стараются чаще бывать вместе. Но не обходится без ссор на пустом месте.

«Иногда мы раним друг друга»: Регина Тодоренко о ссорах с мужем
Комментарии
  • Olga Klimanovica20.11.2019 / 00:45
    Он тётя боится ты такая стремная
  • Юлия Крутова21.11.2019 / 04:41
    Похоже, что и Ивлеева , и Бедняков, словили звезду. Тем самым решили что они тут круче всех, а остальные так себе. Озвучили бы на прямую что не так, а то лишь интриги свои плетут, молчат. Вот и пусть дальше молчат. Лишь их эфиров в "Орле и решке", возможно по другому заговорят. Тоже мне "звёзды. Зажрались уже.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708028подписчиков