Регина Тодоренко: «Несколько раз за эти полгода хотели развестись» \ Новости \ Главная страница

Регина Тодоренко: «Несколько раз за эти полгода хотели развестись»

Регина Тодоренко и Влад Топалов уже более полугода живут вместе. Телеведущая призналась, что им пришлось долго притираться друг к другу. Порой супруги очень сильно ругались, но научились улаживать конфликты.

Влад Топалов и Регина Тодоренко
Влад Топалов и Регина Тодоренко

Пара оформила отношения прошлой осенью, но пышную свадьбу сыграла лишь летом 2019 года. Звезды откладывали мероприятие, так как привыкали к новой для себя роли – родителей маленького Миши. Певец и ведущая до сих пор не могут поверить в то, что у них растет сын.

«Мы еще не пришли в себя. Еще в полном шоке. Каждое утро встаем со словами: «Боже! У нас же сын!» Я и к статусу замужней женщины полгода не могла привыкнуть, сейчас вроде осознала. Вообще для меня свадьба — это слияние двух кланов и большая тусовка, где мои друзья могли познакомиться с друзьями Влада и хорошенько зажечь вместе», — поделилась впечатлениями Регина.

Топалов утверждает, что решил играть свадьбу в Италии только потому, что этого хотела Регина. «В какой-то момент жизни ты перестаешь быть эгоистом и начинаешь получать удовольствие от того, что совершаешь поступки ради близкого человека. Я счастлив, когда счастлива моя любимая женщина. Хотя для меня, как и для любого мужчины, свадьба — это непонятная трата денег, времени и здоровья», — заметил певец. 

Регину и Влада многие считают идеальной парой, у которой почти не бывает разногласий. Певец и телеведущая опровергают это мнение. У них, признаются они, бывают конфликты на бытовой почве, как и в других семьях. 

«У нас кипят такие итальянские страсти, что мы уже несколько раз за эти полгода хотели развестись. Но у меня лично есть формула, которой хотелось бы придерживаться в семейных отношениях», — рассказала Тодоренко.
Регина и Влад практически неразлучны с сыном
Регина и Влад практически неразлучны с сыном

Супруги признают, что все еще продолжают узнавать привычки друг друга. «Мы как раз на той стадии развития отношений, когда практически научились мириться с погрешностями и недостатками другого человека. И даже начинаем их любить — это важно», — отметила Тодоренко.

Чтобы Регина успевала работать, у нее есть персонал, который управляется с хозяйственными делами. К слову, телеведущая, помимо ведения влога, готовит новый проект — сериал об их с Владом семейной жизни.

«Я очень благодарна Владиславу Михайловичу за то, что он смирился с моим несовершенством и немножко облегчил мне жизнь: нанял людей, которые мне помогают в воспитании ребенка и ведении домашних дел», — рассказала Регина в интервью журналу «ОК!».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Регина Тодоренко: «Я рыдала мужу в плечо. Не могла оставить ребенка!»

Регина Тодоренко вышла из декрета спустя две недели после рождения сына. Тогда телеведущей было тяжело расставаться с ребенком даже на несколько часов. В сложный период ей на помощь пришел муж Влад Топалов, который поддержал карьерные амбиции звезды.

Регина Тодоренко: «Я рыдала мужу в плечо. Не могла оставить ребенка!»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699433подписчика