Регина Тодоренко обратилась к психологу / Новости / Главная страница

Регина Тодоренко обратилась к психологу

Менее двух месяцев назад 28-летняя телеведущая родила ребенка. Сегодня Регина Тодоренко сообщила поклонникам, что намерена обратиться к психологу, так как не может самостоятельно справиться с накопившимся стрессом.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: Instagram

5 декабря Регина Тодоренко впервые стала мамой, — у телеведущей родился сын. Спустя пару недель после появления ребенка на свет Регина приступила к работе над своим шоу. Помимо этого, Тодоренко стала делиться с подписчиками подробностями беременности, о которой поначалу предпочитала не распространяться.

Несмотря на то, что в течение девяти месяцев ожидания малыша у Регины возникали проблемы со здоровьем, ее публикации в социальной сети носили преимущественно позитивный характер. А сегодня она неожиданно заявила, что ей хочется все бросить и сбежать. 

«Но, как говорит моя мама: «Ты можешь уехать куда угодно и думать, что будешь счастливее, но забываешь, что ты возьмешь с собой туда себя. Да, да, а в дополнении с собой — все свои задачи, проблемы и хлопоты. Поэтому каждый раз, когда я с чем-то не согласна, сначала начинаю работать над собой и анализировать, почему эта неприятная ситуация случилась именно со мной. Часто слышу фразу: «отплати той же монетой», но мне кажется, что так неправильно. Если кто-то поступает плохо, значит, и я должна опуститься до уровня этого человека и тоже поступить плохо? Нет, уж лучше я буду делать мир добрее. А этому нехорошему человеку вернется в троекратном размере, но уже не от меня, а от кого-то другого», — также Тодоренко намекнула на то, что ее кто-то обидел и пообещала себе обратиться к специалисту, чтобы справиться с проблемами личного плана. 

«Что делать с накопившимся стрессом? Завтра пойду к психологу, разбираться. Со стороны непредвзятым взглядом, наверняка, виднее», — написала она в Инстаграме.
Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов // Фото: Instagram

Многие из подписчиков Тодоренко стали утверждать, что телеведущая столкнулась с послеродовой депрессией, кто-то и вовсе предположил, что в семье Регины и Влада Топалова возникли недопонимания. К слову, сейчас артист занят творчеством. «Какие планы? Я — на бокс, потом вокал, потом офис, потом встречи, потом репетиция, потом заниматься гитарой, потом спать», — делился он несколько дней назад.

Напомним, отношения певца и телеведущий начались более года назад. На протяжении длительного времени Тодоренко отрицала роман с Топаловым, уверяя общественность, что их связывает лишь работа. Летом Влад сделал Регине предложение руки и сердца, а в конце октября они тайно расписались. На бракосочетании присутствовали лишь самые близкие пары. Из роддома Регина тоже выписывалась весьма скромно: молодую маму и новорожденного забирали новоиспеченный отец и его сестра. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Регина Тодоренко вышла на работу спустя две недели после родов

28-летняя телеведущая работала до самых родов. 5 декабря на свет появился ее первенец. Регина Тодоренко, как и многие звездные мамы, не стала засиживаться в декрете, — она уже работает над очередными выпусками своего шоу, которое пользуется большой популярностью.

Регина Тодоренко вышла на работу спустя две недели после родов
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753020подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо