Ранее «СтарХит» ввели в заблуждение информацией о родах телеведущей. Так или иначе, несколько дней назад Тодоренко стала мамой во второй раз, но не спешила афишировать счастливое событие. «У Регины и Влада родился сын. Мальчика назвали Мирославом. Все прошло хорошо, вес — чуть больше четырех килограммов», — рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

По признанию теперь уже дважды родителей, они до последнего не узнавали пол ребенка, на днях Тодоренко даже устроила в соцсетях опрос, кого ждет по мнению подписчиков. Весной же, в закулисных разговорах на съемках телепроекта «Маска» Регина признавалась коллегам, что хотела бы стать мамой девочки. А также делилась, что чувствует себя прекрасно и старается вести активный образ жизни».

«Наша любовь создала еще одного космического человека. Наш младший сынок, наш Мир, мама с папой любят тебя всем сердцем, а старший брат готов тебя сожрать. Благодарим, что выбрал именно нас. Ты еще совсем крошка, хоть по весу богатырь. Расти достойным человеком, люби жизнь, неси людям мир», — сообщила ведущая.

Напомним, 32-летняя Тодоренко и 36-летний Топалов уже воспитывают трехлетнего сына Майкла. О второй беременности супруги не говорили до последнего, поделившись новостью уже на последних месяцах. Тогда артистка пришла на съемки очередного выпуска музыкального шоу на НТВ в прозрачном платье, не скрывающем округлившихся форм.

Незадолго до вторых родов семья в полном составе улетела на остров Бали. Его Регина считает своим местом силы. «Мы все в ожидании нового человека. Очень хотим встретиться, — писала ведущая в соцсетях. — Делаем с мужем все возможное, чтобы наше первое свидание прошло мягко и спокойно. Наверняка у каждого на Земле есть свое место силы. Для меня это остров Бали, где я себя чувствую умиротворенной и целостной. Сейчас самая важная задача — сберечь и вырастить жизнь внутри меня».

не пропуститеБеременная Регина Тодоренко рискует потерять возможность иметь детей в будущем

Вдали от шумной Москвы Тодоренко наслаждалась солнцем и океаном, делилась фотографиями и рассказывала о том, как протекает подготовка к родам. Однако, незадолго до срока родов пара снова сменила место дислокации.

Фото беременной ведущей наделали много шума в Сети
Фото беременной ведущей наделали много шума в Сети
Фото: соцсети, архив
3163 869
«Хочется начистить морду!»: звезда Playboy Дарья Астафьева разнесла Регину Тодоренко
Украинские звезды осуждают Регину Тодоренко. Многим не понравилось, что телеведущая, которая всегда с гордостью говорила о родной Одессе, сейчас заняла нейтральную позицию.
читать статью полностью