Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Регина Тодоренко требует с писательницы, помогавшей ей сочинять сказки, 8 миллионов

Три года назад телезвезда решила написать детскую книгу. Помочь ей в этом вызвалась автор по имени Дарина Мишина. Правда, взаимовыгодного сотрудничества не получилось. Сейчас обе женщины судятся.

2 сентября 202243 976
Регина Тодоренко требует с писательницы, помогавшей ей сочинять сказки, 8 миллионов
Регина Тодоренко

Первой недовольство сотрудничеством выразила Дарина. Н так давно она писала в соцсетях, что боится, как бы у нее не отобрали ее творческие наработки. «Мы вот-вот должны были заключить договор, а тут такое... Я, конечно, безумно расстроилась, думала, что они решили просто отказаться от этой идеи. Но сегодня в социальных сетях Регины увидела, что она все же работает над книгой. Боюсь, что ее основой станет моя идея и мои герои, ведь я ей отдавала все свои наработки», — сетовала писательница.

По всей видимости, Тодоренко сочла слова Мишиной клеветой и обратилась в суд. Теперь 32-летняя телеведущая требует с нее 8 миллионов рублей. Пока Дарина не прокомментировал иск. Молчание по этому поводу хранит и сама Регина.

«Вопрос с Дариной будет решаться в правовом порядке. У нас есть вся доказательная база, наш юрист и адвокат подготовили юридически заверенные документы, которые подкреплены к иску. Пока это все выглядит так, что она использует имя Регины для пиара», — отмечала представитель ведущей.

Регина Тодоренко требует с писательницы, помогавшей ей сочинять сказки, 8 миллионов
Тодоренко не стала церемониться с Дариной и подала на нее в суд

Напомним, летом Регина Тодоренко стала мамой во второй раз — у нее родился сын, которого назвали Миром. Несмотря на это, телеведущая уже приступила к работе — грудного малыша она часто берет с собой на съемки.

«Месяц назад мы все вместе встретили малыша. Роды с мужем и сыном — это фантастика! Такое единение сердец и душ. Мишка (старший сын телеведущей, — прим. ред.) робко пробрался в родильную комнату и заулыбался, увидев нового члена семьи. Но эта улыбка до первой драки за игрушку», — откровенничала Регина еще в начале августа.

По материалам Mash.

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения