Супруги вместе принимали участие в проекте «Ледниковый период» на Первом канале. Правда, сегодня Влад, выступавший в паре с Еленой Ильиных, является лишь болельщиком: партнеры сошли с дистанции несколько недель назад. Зато Регина с Романом Костомаровым еще в строю. 

Недоброжелатели считают, что супруги должны ревновать друг друга к фигуристам, но это далеко не так. Звезды не обращают внимания на хейтеров, строят планы на будущее и мечтают о втором ребенке. По словам Тодоренко, они с мужем умеют отделять работу от семьи.

не пропуститеВлад Топалов: «Не мне судить Оксану и Джигана, хватает своей истории с наркотиками и женщинами»

«Влад ухаживает за собой гораздо больше и чаще, чем я, — поделилась 30-летняя телеведущая пикантными моментами. — Он не выйдет из душа, пока у него не будет начисто выбрит подбородок, пока не намажется кремом. Это самый чистоплотный и педантичный человек, которого я знаю. У него трусики, футболочки по цветам на полочках лежат. Все отглаженное, отпаренное. Я, по сравнению с ним, обезьяна из тропиков».

Два года назад у Регины родился сын Миша
Два года назад у Регины родился сын Миша

Любовь к чистоте Топалову привил его отец — бизнесмен Михаил Топалов. «Отец у меня Дева, так что любовь к порядку от него. У папы всегда было все по полочкам: духи, одеколоны...» — заявил артист в интервью Аллы Довлатовой на шоу «Русского радио» на YouTube.

Фото: Instagram