Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Вчера 29-летняя Регина Тодоренко заявила, что многие представительницы слабого пола сами виноваты, если на них поднимают руку. Сегодня же ведущая решила оправдаться за сказанные слова, подчеркнув, что за нее говорили детские страхи. «Я прошу прощения за некорректные формулировки по поводу домашнего насилия. Я против любого насилия, в принципе. Возможно, я не готова говорить о том, что со мной произошло. Возможно, я не хочу выглядеть жалкой», — обратилась она к пользователям.

Многие подписчики сочли это заявление неискренним. Они считают, что Регина боится потерять выгодный контракт с Pampers из-за мизогинных высказываний. Более того, теперь Тодоренко хотят лишить титула «Женщина года» Glamour. «Звание «Женщина года» принимает не редакция, а читатели путем голосования на сайте. В прошлом году пользователи посчитали нужным оценить заслуги Регины. Учитывая последние события, мы не могли бы номинировать ее в 2020-м», — прокомментировала инцидент редакция.

не пропуститеРегина Тодоренко: «Многие считают, если у тебя есть домработница – это понты»

Позже стало известно, что журнал Glamour все же лишил Регину титула. 

Регина же в свою очередь отметила, что женщины, которые испытали на себе насилие должны бежать без оглядки. По словам теледивы, именно это она хотела донести до фанатов. «Женщины, которые хотят избежать насилия должны показать, что они независимые и сильные. Важно чувствовать почву под ногами. Нужно, чтобы мужчина понял, с какой женщиной собирается связать жизнь. Это не жертва, не содержанка и служанка — это женщина», — сообщила Тодоренко. 

Никто не поддерживает Регину в данной ситуации. Как отметили пользователи Сети, слова теледивы обидели многих женщин и причинили боль. «Регина, вы уже говорили свое мнение, а когда за него прилетает — оправдываетесь неверной формулировкой! Разочарована!»; «Какой позор! Еще такой период, когда многие женщины заперты со своими абьюзерами»; «Женщина года», которая говорит, что нравится быть жертвами. Стыдно должно быть!» — отреагировали они. 

В адрес Тодоренко высказалась и певица Рита Дакота. Исполнительница призвала не слушать Регину. «Она не права, если считает, что может говорить такие жуткие вещи. Будь она хоть миллион раз «Женщиной года» по версии чего угодно, вы все — женщины года по версии Риты Дакоты, по версии ваших матерей, по версии элементарных прав человека», — заявила артистка. 

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
23 641

Регина Тодоренко: «Мама Влада очень обиделась, что я ее не обняла»

Телеведущая вспомнила, как произошло ее первое знакомство с будущей свекровью. Момент получился неловким, так как девушка была слишком сдержанной в эмоциях. А мама Влада Топалова, как впоследствии выяснилось, ожидала от невестки большей теплоты.
читать статью полностью