Поводом для неприятных подозрений стал отказ 21-летней Дины Саевой от соцсетей. Многие уверены: пребывание в санатории не требует подобных жертв. PR-директор артистки Максим Задворнов заявил, что это вынужденная мера: девушке нужно полностью отвлечься от работы и сконцентрироваться на здоровье, однако не стал объяснять, какие именно проблемы с самочувствием возникли.

Приоткрыть завесу тайны решила блогер Ксения Хоффман. Причем она тут же отмела версии о наркозависимости и прочих пагубных пристрастиях. «Это неправда, вранье. Я знаю, в чем проблема. Не буду раскрывать, потому что не вправе говорить об этом. Но могу сказать, что Дина Саева это очень светлый человек из мира блогинга!» — заявила блондинка.

Ксения также добавила, что звезде была необходима передышка от Интернета, где в последнее время она подвергалась жесткой критике со стороны жителей родного Таджикистана.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

«Она поехала не в наркотический рехаб, это действительно рехаб от телефона, — уверена Хоффман. — Потому что Дину Саеву из-за ее религии и принадлежности к определенной нации сыплется неоправданная волна хейта. Где-то она слишком много показала плеча, бедра, живота… Считаю ли я это правильным? Нет! Но она же человек! Она как самое хрупкое стекло в мире. Ей нужно прийти в себя. Мы обсуждали это с друзьями и сошлись на том, что рано или поздно все, кто крутится в медийной сфере, окажутся в этом рехабе».  

В YouTube-шоу «Петя любит выпить» блогер также обсудила скандал вокруг Сергея Сафронова, которого обвинили в сливе информации участникам «Битвы экстрасенсов», а также получении взятки. «Считаю, что он продавал ответы, — делилась мнением Ксения. — Слушай, я об этом знала, когда мне было лет 17. Моя подруга была на съемках одного из заданий и рассказала: «Это постанова. Участник выходит на площадку, и ему указывают, в какой именно машине спрятан человек». Я уже с того момента прекрасно понимала, что все там куплено».

Фото: Instagram
читать комментарии 1
27 397

Егор Шип: «Всегда говорил Вале Karna.val: «Клава Кока и Дина Саева лучше тебя»

Звезде TikTok давно приписывают роман с Валей Karna.val. Однако парочка уверяет: их связывали только дружеские отношения, к тому же сейчас блондинка встречается с Егором Кридом. Шип в свою очередь признался, что всегда подтрунивал над «возлюбленной».
читать статью полностью