Клим Шипенко и Соня Карпунина
Клим Шипенко и Соня Карпунина

Режиссер скандального фильма «Текст» Клим Шипенко вновь стал отцом — супруга Соня Карпунина накануне родила сына. Радостным событием пара поделилась с поклонниками в социальных сетях, опубликовав фотографию руки новорожденного. Имя мальчика пока не назвали, а вот данные уже известны, малыш родился богатырем — его вес 3,9 килограмма, а рост 55 сантиметров. «Добро пожаловать в мир, сынок! 11.06.2020», — подписала снимок Соня Карпунина.

Под постом родителям новорожденного пишут трогательные поздравления и пожелания здоровья — кроме поклонников их творчества также отметились теплыми словами звезда клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая и участница шоу «Песни» Яна Аносова. Пара не скрывала, что в скором времени ожидает прибавление в семействе: в январе они пришли на вручение премии «Золотой орел — 2020», где у Сони разглядели округлившийся живот, а после она регулярно публиковала красивые кадры беременности.

Первое фото новорожденного
Первое фото новорожденного

Для 35-летняя актрисы Сони Карпуниной и 36-летнего Клима Шипенко это уже второй ребенок, шесть лет назад у них родилась дочь Клементина. А от первого брака с Ксенией Буравской у режиссера подрастает сын Дилан.

не пропустите«Никто из нас не снимал порно»: режиссер «Текста» об интимной сцене с Кристиной Асмус и реакции Гарика Харламова

Напомним, Клим Шипенко прославился после выхода на экраны фильма «Текст» по роману писателя Дмитрия Глуховского. Зрителей возмутила откровенная сцена с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского – актеры подверглись настоящей травле в СМИ и социальных сетях.

А в новогодние праздники на экраны вышел фильм «Холоп» с Милошем Биковичем в главной роли, который стал самой кассовой картиной в истории российского проката: он заработал почти 3 миллиарда рублей.

Фото: Legion-Media, Instagram
6 601

Режиссер «Холопа» о знакомстве с супругой: «Толпы девушек поспешили дать мне нелицеприятную характеристику»

Клим Шипенко и Соня Карпунина знакомы почти десять лет. За это время их чувства друг к другу стали только крепче. Однако, по словам режиссера, эта история любви могла и не состояться, если бы будущая жена прислушалась к мнению окружающих.
читать статью полностью