Режиссер «Холопа» о знакомстве с супругой: «Толпы девушек поспешили дать мне нелицеприятную характеристику» / Новости / Главная страница

Режиссер «Холопа» о знакомстве с супругой: «Толпы девушек поспешили дать мне нелицеприятную характеристику»

Клим Шипенко и Соня Карпунина знакомы почти десять лет. За это время их чувства друг к другу стали только крепче. Однако, по словам режиссера, эта история любви могла и не состояться, если бы будущая жена прислушалась к мнению окружающих.

Клим Шипенко и Соня Карпунина
Клим Шипенко и Соня Карпунина

До знакомства с Карпуниной Клим Шипенко, наслышанный об ее актерских талантах, планировал пригласить актрису на пробы своего фильма «Любит не любит». А вот актриса едва сказать о режиссере что-то хорошее, ведь, по ее словам, окружающие сразу описали Шипенко нелестным образом. «Толпы девушек со всей Москвы поспешили дать мне нелицеприятную характеристику», — подтверждает создатель «Холопа» и «Текста».

36-летний Шипенко признается, что узнав, от кого Софья получила эту информацию, сразу поставил крест на их отношениях. Он был уверен, общение не заладится, но при личной встрече по уши влюбился в артистку. Режиссер был очарован ее красотой и не мог отвести глаз. «Я только потом узнала, что он поначалу стеснялся подойти и познакомиться», — делилась Карпунина.

«Никто из нас не снимал порно»: режиссер «Текста» об интимной сцене с Кристиной Асмус и реакции Гарика Харламова

Хотя роман Клима и Софьи развивался стремительно, их первый поцелуй случился только на третьем свидании. К слову, момент оказался настолько ярким, что попал в сюжет фильма «Все просто», над сценарием которого работали влюбленные. «Клим пригласил меня в мастерскую Петра Фоменко. Помню, в спектакле не было антракта, а зрительный зал фактически располагался на сцене. Мы, как назло, выпили в кафе много жидкости, но сидели так далеко от выхода и так близко к актерам, что выбраться не было никакой возможности. Сам поцелуй случился после этой «экзекуции»: ты поцеловал меня в такси», — говорила артистка супругу.

Супруги растят дочь Клементину
Супруги растят дочь Клементину

Впрочем, и киноистория однажды стала частью их жизни. Клим вспомнил, что в той же картине «Все просто» главная героиня находит украшение под кроватью и решил повторить этот момент, чтобы сделать Софье предложение во время отпуска в Португалии. «Правда, там это было кольцо другой девушки, — уточнила артистка детали сценария. — Причем перед поездкой я заметила, что в моей шкатулке с украшениями не хватает одного кольца. А вечером оно появилось. Я, конечно, начала догадываться о причинах», — признавалась Софья.

Несмотря на годы совместной жизни, пара не растеряла романтику в отношениях. При этом влюбленные отмечают, что их чувства переросли в нечто большее, чем страсть. «Превращаемся в родственников. В хорошем смысле, — заявила супруга режиссера. — Нежность, романтика тоже остаются. Ты вроде перестаешь смотреть на какие-то вещи окрыленно-влюбленным взглядом, но и совсем критически к тому, что видишь, тоже не относишься. Это как с ребенком — какая-то безусловная любовь появляется, всепрощающая в чем-то».

По материалам Hello

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:режиссеры

«После «Текста» не отмоешься!»: Кристина Асмус снялась голой в душе

Кристина Асмус снова спровоцировала скандал, опубликовав откровенный снимок. Подписывая пост, актриса пошутила и над слухами об анорексии, и над съемками в фильме «Текст». Актриса уверена, что имеет полное право делиться фотографиями, которые считает красивыми.
«После «Текста» не отмоешься!»: Кристина Асмус снялась голой в душе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо