Режиссер Илья Тихонович был убит на глазах пятерых детей / Новости / Главная страница

Режиссер Илья Тихонович был убит на глазах пятерых детей

Накануне стало известно, что режиссер Илья Тихонович, который работал над созданием короткометражных фильмов, был зверски убит в своей квартире. Действие происходило на глазах у детей деятеля кино.

Илья Тихонович
Илья Тихонович // Фото: Informing.ru

На севере столицы в собственной квартире, расположенной в доме по улице Черняховского, был зверски убит известный режиссер короткометражных фильмов Илья Тихонович. Деятеля кино зарезали на глазах у пятерых детей, которые в тот момент находились дома. Убийцей оказался 39-летний знакомый Тихоновича, имя которого не распространяется. Сейчас этот человек находится под следствием, — его задержали по горячим следам.

Как выяснили правоохранительные органы, режиссер и его собеседник выпивали, между ними произошла ссора, которая впоследствии вылилась в кровавое убийство. Илья Тихонович скончался от полученных травм. Пока не сообщается, какая мера пресечения грозит его убийце.

«Поступило сообщение о том, что в ходе бытового конфликта в квартире на улице Черняховского зарезали режиссера короткометражных фильмов Илью Тихоновича. У него было пятеро детей, убийство совершено в их присутствии, после злоумышленник скрылся. Ночью он был задержан. Подозреваемый оказался знакомым режиссера, уроженцем Тамбовской области», — поделились сотрудники полиции.
Убийцу режиссера задержали по горячим следам
Убийцу режиссера задержали по горячим следам // Фото: Pixabay

К слову, знакомого Тихоновича поймали благодаря записям с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент, когда преступник выходил из квартиры. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). В качестве свидетелей опрашивают и детей покойного режиссера, кроме того, с ними работают психологи.

Напомним, Илья Тихонович был широко известен в творческих кругах Москвы. Режиссер проживал вместе с женой Екатериной, дочерьми и сыном. В последнее время супруги работали удаленно и не имели постоянного источника дохода. Также говорится о том, что Тихонович имел пристрастие к алкоголю. Это подтвердили соседи убитого, которые также отметили, что в его квартире часто собирались шумные компании.

По материалу Агентства городских новостей «Москва», «КП. ру»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:режиссеры

Режиссер последнего фильма Михаила Задорнова: «У нас конфликт с музой сатирика, бог ей судья»

Картина «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка» — экранизация пьесы Михаила Задорнова. Он не успел сыграть в ней роль из-за онкологии, но создатели киноленты успели отснять юмориста на сцене, когда он выступает в роли рассказчика. Дмитрий Панченко, режиссер фильма, рассказал, как им удалось выпустить музыкальную комедию, несмотря на проблемы с финансированием.
Режиссер последнего фильма Михаила Задорнова: «У нас конфликт с музой сатирика, бог ей судья»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.02.2019 / 21:39
    Вот опять же всё из-за водки! Пить надо было меньше! А ещё лучше НЕ пить! Тем более в доме было ПЯТЕРО детей! А если бы,не дай БОГ,он по пьяной лавочке и их убил?
  • 14.02.2019 / 23:03
    Напивался и гулял в квартире, где дети... мама такая же бум-бум?
    Несчастные дети
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо