Режиссер «Легенды №17» снимет ремейк советского фильма-катастрофы / Новости / Главная страница

Режиссер «Легенды №17» снимет ремейк советского фильма-катастрофы

Николай Лебедев
Николай Лебедев // Фото: Starface

Режиссер фильма-лидера российского проката «Легенда №17» Николай Лебедев снимет ремейк советского фильма-катастрофы «Экипаж» Александра Митты. Об этом сообщается на сайте «Кинопоиск.ру».

Фильм будет сниматься на студии «ТРИТЭ» Никиты Михалкова. Сейчас идет работа над сценарием картины. Предполагается, что съемки фильма пройдут в 2014 году.

Николай Лебедев рассказал, что в юности бредил картиной «Экипаж»: снимал любительские фильмы-катастрофы, писал сценарии, коллекционировал материалы об этом фильме. Первоначально на предложение сделать ремейк ленты он ответил отказом. Однако Никита Михалков предложил Лебедеву обдумать решение. Позже кандидатуру режиссера одобрил сам Александр Митта, который примет участие в работе над картиной.

Сюжет нового «Экипажа» будет отличаться от оригинала: «В нашей картине будет рассказываться другая человеческая история. Ту, прежнюю, из оригинального фильма, уже не повторить, даже если бы и захотелось», - пояснил Лебедев. Фильм расскажет историю «летчиков гражданской авиации, подымающих в воздух огромные машины, отвечающих за сотни человеческих жизней, колесящих по всему свету, будто полубоги, но остающихся при этом обычными людьми в поисках простого человеческого счастья».

Лента Митты была абсолютным хитом кинопароката
Лента Митты была абсолютным хитом кинопароката // Фото: Кадр из фильма «Экипаж» Александра Митты
Увы, героев, которых сыграли Александра Яковлева и Леонид Филатов, в новой версии не будет
Увы, героев, которых сыграли Александра Яковлева и Леонид Филатов, в новой версии не будет // Фото: Кадр из фильма «Экипаж» Александра Митты
Роль летчика в исполнении Георгия Жженова тоже из сценария исключили
Роль летчика в исполнении Георгия Жженова тоже из сценария исключили // Фото: Кадр из фильма «Экипаж» Александра Митты
Из нового
Досье звезд:Николай Лебедев

«Платон – вылитая Жанна»: Дмитрий Шепелев привел сына и невесту на съемки нового шоу

Недавно стало известно о новом месте работы Дмитрия Шепелева — он стал ведущим семейного шоу на ТНТ «Ты как я». Производство программ идет полным ходом. А на днях на съемочной площадке было особенно оживленно — вместе с Дмитрием в студию пришли его сын от Жанны Фриске Платон и новая возлюбленная Екатерина с дочкой.
«Платон – вылитая Жанна»: Дмитрий Шепелев привел сына и невесту на съемки нового шоу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754709подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо