Иван Щеголев
Иван Щеголев

Где и как 59-летний Щеголев заразился вирусом нового типа, не сообщается. Известно лишь, что коронвирусная инфекция спровоцировла серьезные осложнения, с которыми организм не смог справиться. 

«Это правда. Вчера в 22:15 из жизни ушел мой папа Щеголев Иван Александрович. Бесконечно любимый и по-настоящему прекрасный отец, муж и дедушка. Классный профессионал своего дела, веселый и жизнелюбивый человек, верный и преданный друг многих людей. Сердце моего папы остановилось, не выдержав осложнений от COVID-19. Ему было 59 лет. О похоронах в условиях карантина ничего пока не знаю. Верю, что все получится организовать достойно. Вспомните о нем светло в ваших мыслях. Он ушел на Пасхальной неделе», — поделилась трагичной новостью дочь режиссера — Нина. 

не пропуститеКогда закончится пандемия коронавируса — мнение эксперта

Сейчас семье умершего оказывают поддержку коллеги и поклонники. «За свою жизнь в профессии Иван Щеголев успел сделать немало. Он успешно работал в кино и на телевидении, и в планах его тоже было много интересных проектов», — отметили в пресс-службе Союза кинематографистов. 

Фото: Facebook (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
8 320

Коронавирус разлучил Анну Плетневу со старшей дочерью

Звезда дуэта «Винтаж» успела продуктивно поработать в марте, пока еще не объявили режим самоизоляции. Анна Плетнева записала альбом «Навсегда» вместе с коллегой по коллективу Алексеем Романоф. Теперь она со спокойной душой проводит время с близкими.
читать статью полностью