Режиссер сериала «Закон каменных джунглей» Игорь Хомский погиб в ДТП \ Новости \ Главная страница

Режиссер сериала «Закон каменных джунглей» Игорь Хомский погиб в ДТП

СМИ сообщили, что сегодня утром в Москве разбился режиссер Игорь Хомский. По сведениям журналистов рано утром кинематографист сел в арендованную иномарку и, не справившись с управлением, врезался в припаркованный грузовик.

Игорь Хомский
Игорь Хомский

От полученных травм Игорб Хомский скончался до приезда скорой помощи. На опубликованных кадрах видно, что правая сторона легковой машины от удара пострадала больше всего. Сейчас на месте работают следователи и сотрудники дорожной полиции. Специалисты выясняют детали происшествия и проводят необходимую экспертизу.

Позже в столичном управлении ГИБДД сообщили, что смертельная авария произошла в Юрьевском переулке около 6 часов утра.

Отметим, что режиссер Игорь Хомский родился в 1976 году. Наиболее известной его работой является сериал «Закон каменных джунглей», выходивший в эфир на телеканале ТНТ. Кроме того, кинематографист работал над фильмами «Неоконченный урок», «Очная ставка» и «История N».

В социальных сетях опубликовали место ДТП
В социальных сетях опубликовали место ДТП

Сериал «Закон каменных джунглей» вышел в 2015 году. Первый сезон прошел с большим успехом, поэтому в 2017-м продюсеры инициировали продолжение под названием «Куда приводят мечты».

Действие картины строится вокруг четырех молодых парней, которые живут на окраине Москвы. Тим, Цыпа, Жук и Гоша решают стать бандой преступников и начинают грабить жителей. Они даже не задумываются о том, к каким последствиям могут привести игры с полицией и воровским миром.

В проекте засветились не только известные актеры, среди которых Александр Петров и Владимир Сычев, но и молодежь: Юлия Хлынина, Аристарх Венес, Игорь Огурцов и другие.

Отметим, что в начале года стартовали съемки третьего сезона, который должен был выйти осенью. Но затем в СМИ появилась информация, что Александр Петров из-за плотной занятости принял решение покинуть проект, поэтому работу над сериалом приостановили.

По материалам РЕН-ТВ.

Фото: Лаповок Эдуард/PhotoXPress.ru, «Вконтакте»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:режиссеры
Метки:сериалы

Зведа сериалов «Молодежка» и «Закон каменных джунглей» женится летом

Актер Игорь Огруцов со своей избранницей отправятся в самый главный загс столицы в августе.

Зведа сериалов «Молодежка» и «Закон каменных джунглей» женится летом
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710183подписчика