Ренат Агзамов
Ренат Агзамов

39-летний Ренат Агзамов признался, что вести передачу было не совсем нелегко. По словам кондитера, он чувствовал себя не в своей тарелке. «Проект был классным, интересным, но я был не главным ведущим. Главной была Лариса Гузеева. Это бесценный опыт. Она крутая, просто невероятная. В нее, ее харизму можно влюбиться через 10 секунд знакомства с ней», — отметил повар.

При этом Агзамов признался, что 61-летняя Лариса Андреевна очень требовательная. «Строит всех она моментально. Тут же включается как профессионал, никому не дает поблажек», — добавил он.

Сейчас Ренат работает на телеканале «Пятница!». Недавно стартовало кулинарное шоу «Битва шефов» с его участием. А компанию кондитеру составил Константин Ивлев. По задумке программы ведущим предстоит собрать команды поваров, чтобы найти главный кулинарный талант страны.

не пропуститеОт страсти до аборта: за что «король тортов» Ренат Агзамов посадил в тюрьму любовницу

«Плов я готовлю лучше Ивлева, но кто из нас круче, рассудит зритель. Он достаточно яркий, харизматичный, профессиональный. Он в своей сфере, я — в своей, но на кухне должны быть равнозначны. Мое уважение к Косте было со времен, когда я жил в Сочи. Всегда относился и отношусь к нему с уважением. Он прочувствовал уже свою популярность. Сейчас Ивлев точно стал подобрее, поспокойнее. Стало больше юмора», — рассказал Агзамов в YouTube-шоу PEOPLETALK TV «Люди говорят».

Фото: Legion-Media
044 039

Ренат Агзамов о скандале с любовницей: «Из-за угроз пришлось жену и сына отправить за границу»

Кондитер заявил, что Наталья Джурило его преследовала и угрожала его близким. Ренат Агзамов даже отправил сына и супругу за границу, чтобы уберечь их от мести бывшей подруги.
читать статью полностью