Ренат Ибрагимов: «Когда супруга узнала об измене, предложил ей стать второй женой» \ Новости \ Главная страница

Ренат Ибрагимов: «Когда супруга узнала об измене, предложил ей стать второй женой»

Певец Ренат Ибрагимов вспомнил, как проходило его расставание со второй женой Альбиной. Уходя к нынешней супруге Светлане, которая младше его на 40 лет, он даже был готов на многоженство, но так и не решился совершить данный шаг.

Ренат Ибрагимов с третьей супругой Светланой
Ренат Ибрагимов с третьей супругой Светланой // Фото: Борис Кремер /PhotoXPress.ru

Когда-то романтические баллады Рената Ибрагимова распевала вся страна, а композиция «Любовь настала» считалась одной из самых трогательных в репертуаре артиста. Сам же Ибрагимов никогда не скрывал свою насыщенную личную жизнь, в которой было место и для разочарований, и для внезапных встреч.

С первой супругой Тамарой он прожил в браке 14 лет. От этих отношений у него родилось две дочери, но в итоге жизнь свела артиста с женщиной по имени Альбина. Она была младшей его, но чувства вспыхнули мгновенно. Начались тайные встречи, романтические прогулки, и в какой-то момент Ибрагимов принял решение расстаться с первой женой.

С Альбиной он прожил долгих 25 лет. Супруги воспитывали сына и дочь, а со стороны казались просто идеальной парой. Однако в эфире программы «Судьба человека» артист признался, что довольно давно мечтал о разводе, но никак не мог решиться на этот шаг.

«Понимаете, в Коране пишут, что жена должна быть опорой супруга. Если мужчина уходит в веру, вторая половинка обязана его поддерживать, а иначе он будет жить, как без ноги, без опоры. Альбина меня не поддержала. Я говорил друзьям, что хочу развестись, но они отговаривали, аргументируя это тем, что сын еще очень маленький. Когда же Альбина узнала про существование моей нынешней возлюбленной Светланы, я предложил ей двоеженство. В мусульманстве это разрешено. Однако Альбина категорически отказалась», — признался артист.
При втором разводе артист оставил всю собственность бывшей жене
При втором разводе артист оставил всю собственность бывшей жене // Фото: Кадр из программы

Роман музыканта с бывшей официанткой Светланой стал большой неожиданностью для всего окружения Ибрагимова. Девушка младше артиста на 40 лет, и на момент начала отношений ей было всего 20. Однако такой возрастной барьер ничуть не помешал влюбленным пожениться и стать родителями еще четверых детей. Недавно выяснилось, что Светлана снова находится в положении и подарит звезде девятого наследника.

По признанию певца, он невероятно счастлив рядом со Светланой и надеется провести вместе с ней всю оставшуюся жизнь.

«Я не могу чего-то гарантировать, но надеюсь, мысль о двоеженстве больше не возникнет, а Светлана будет для меня той самой единственной. Дети же давно стали для меня главной радостью. Слышать их смех в доме — это такое счастье. Многие спрашивают меня, каково же жить с женщиной при такой разнице в возрасте? А я чувствую себя моложе нее. Светлана очень хозяйственная, домашняя, мудрая», — рассказал Ренат Ибрагимов.
Светлана посвящает все свободное время заботе о детях и муже
Светлана посвящает все свободное время заботе о детях и муже // Фото: PhotoXPress

По признанию 70-летнего артиста, он готов и к десятому, и к одиннадцатому ребенку, но в этом деле уповает на всевышнего. Сейчас религия занимает очень важное место в жизни Ибрагимова, и певец не сомневается, что именно бог подарил ему настоящее счастье на склоне лет.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ренат Ибрагимов

70-летний Ренат Ибрагимов станет отцом в девятый раз

Знаменитый певец готовится к пополнению в семье. Супруга Рената Ибрагимова Светлана планирует родить ему еще одного ребенка. Избранница исполнителя появилась на одном из светских мероприятий с округлившимся животом.

70-летний Ренат Ибрагимов станет отцом в девятый раз
Комментарии
  • Маруся @@@@@20.10.2018 / 11:56
    Ибрагимов, конечно для 70'лет смотреться классно! НО ВОТ ЭТА ЕГО """тетка,"'женушка 30'лет ужасно .. Многие актрисы имеют и 3'детей , но.не опускаться до уровня сбор урожая на огороде......И 5'детей..И еще дома в ванной рожать .. по ней видно не далекого ума тетка.....Пугали и конечно такую и надо было этому Татарстану.
  • Розалия Сибгатуллина20.10.2018 / 12:50
    Маруся для того, что бы кого-то критиковать - необходимо посмотреть на свое отражение в зеркале! Во-первых в твоем комментарии немало орфографических ошибок.Во-вторых не надо приравнивать себя к Всевышнему и давать оценку разума человека. В - третьих, чем вся республика Татарстан тебя достала? Вот здесь действительно проявилась Большая твоя глупость! Наверно самой хотелось понежиться в объятиях нашего красавца- певца?, не получилась "мечта идиотки" поэтому и изрыгаешь из себя всякий негатив. А жена Рината- Светлана, прекрасная молодая особа, которая смогла порадовать мужа детьми и продлением психологической молодости. А уж где рожать - определяют только муж и жена, третий там лишний! Сбор урожая на СОБСТВЕННОМ огороде, доказывает физическое здоровье молодой мамочки и радость, что этот труд для здоровья собственной семьи!
    НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ, это противопоказано во всех религиях!
  • Мария Черданцева20.10.2018 / 13:25
    Розалия, вряд ли Маруся завидовала Светлане. Скорее, здесь подразумевалась жалость.Совсем молодая женщина всю жизнь с немолодым мужчиной, внешний вид, и на самом деле, ...сбор урожая в огороде. Нежиться в объятиях старца..... который хоть и выглядит хорошо..., . но.... 70 лет есть 70 лет, не надо приписывать другим свои собственные мечты))) Кстати, в Вашем обращении к Марусе Вы допустили немало пунктуационных ошибок, нескольких запятых не хватает. Я никого не хочу обидеть, но я тоже считаю, что за старых мужчин выходят замуж девушки, которые не в состоянии обеспечить себе всё, что име надо. Возможно, её уровень, это и на самом деле, быть официанткой, или работать в огороде. В этом нет ничего плохого, но конечно же, не надо стремиться сделать себя. она растворилась в муже, ей мало надо в этой жизни. У неё нет себя. Это моё мнение, которое я никому никому не навязываю, и уж ни в коем случае не изрыгаю негатив))))) И ещё : вы гораздо больше позволили себе негатива в адрес Маруси, нежели она в адрес Светланы. Впрочем, Ваш негатив - это Ваше личное дело. Всего Вам доброго.
  • Алёна Юрченко20.10.2018 / 16:13
    Очень негативно отношусь к неравным бракам. Сразу же хочется сказать "Не верю"! Особенно это касается молоденьких девушек. Помню, когда мне было 20 лет, за мной ухаживал мужчина 28 лет. И мне казалось, что он очень взрослый и у нас разный менталитет, другое поколение, разные взгляды и т.д. Смешно вспоминать, как все изменилось в этой жизни, перевернулось с ног на голову...Раньше было вполне нормальным быть молодыми, вместе преодолевать трудности и наживать материальное благополучие. Теперь девушки хотят всего и сразу. Ибрагимов кормит всю семью своей жены. Построил родителям жены дом, развел хозяйство. И все в оплату за молодое тело их дочери. Нарожал кучу детей, как свиноматка и думает, что этим продлит свою жизнь, обманет природу. Только совсем забыл про своих старших детей, не интересуется их судьбой. Потому что некогда об этом думать, надо молодуху обеспечивать и ее родителей содержать! Религией прикрывается, интересно в какой религии сказано, что одним детям все, другим ничего!!!А девка сразу видно, продуманная, не такая глупая, раз все рассчитала. Потерпит, а потом все равно ей все достанется. И родители, надо же были не против!!!Так они моложе Ибрагимова! Тоже продуманные! У них в Татарстане все так живут. Шагу не ступят, если им не выгодно!!!
  • Juja Juk20.10.2018 / 22:58
    Главное во всей этой истории платок не снимать. Ничего личного
  • Алина Сумлива21.10.2018 / 00:57
    Мужики все эгоисты не исключение и Ренат...посадил молодую девчонку дума сделал из нее инкубатор и не думает а как она сможет существовать потом без него....хороший певец но человек он-говно
  • Владислав Аверьянов21.10.2018 / 15:59
    Я его считаю развратником и кобелюгой.Да ещё хвастается что имеет девку,годящуюся ему во внучки.Тьфу...
  • Елена Мягкова22.10.2018 / 12:14
    Старый похотливый козел уверенный в своей неотразимости. А если ему жена предложит помоложе привести и жить колхозом?.. Их коран разрешает мужикам только унижать жену. Противно. Падишах, блин.. мерзость. А девочка ничего другого не видела потому это ей вроде как норма..
  • Светлана Голубева22.10.2018 / 15:50
    Старый похотливый кохзёл , девка . как доярка с Хацапетовки . погнался опять за молодым телом.
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)23.10.2018 / 11:57
    Что только не напридумывают некоторые кобели.чтобы оправдать свой блуд.Причем тут религия?вторая жена..
  • я пушистик28.10.2018 / 19:45
    Коран придумали такие же мерзкие старики, похотливые твари. Они значит, могут иметь несколько жен, а женщины должны замотаться в тряпье и рожать, и сидеть ждать пока у старика "встанет" , и он ей уделит внимание? Фууу...лучше жить в проще, но без поцелуев вонючих старцев...буээээ...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708156подписчиков