Рената Литвинова и Земфира отдыхают в Италии / Новости / Главная страница

Рената Литвинова и Земфира отдыхают в Италии

Подруги проводят время в большой семейной компании. Рената Литвинова загорает на берегах солнечной Италии с дочерью Ульяной. Вместе с ними наслаждаются летними днями Земфира и Наталья Суркова с семьей.

Земфира и Рената Литвинова
Земфира и Рената Литвинова // Фото: Инстаграм

Рената Литвинова умело совмещает отдых со съемками новой картины, которые проходят в разных уголках Европы. Режиссер трудится над лентой, в которой одну из ролей будет играть ее дочь Ульяна. В свободное от съемок время звезда присоединяется к компании своих близких друзей, которые отдыхают в Италии.

Рената Литвинова намекнула, что в ее жизни есть мужчина

Пляжи солнечной европейской страны приветливо распахнули свои объятья перед Ренатой и Ульяной. Любимым времяпрепровождением матери и дочери стали прогулки на яхте в компании Земфиры, Натальи Сурковой и ее очаровательных детей. В открытом море друзья развлекаются, ловят рыбу и наслаждаются уединением вдали от шумных туристических центров. 

Рената ловит рыбу с яхты с дочерью
Рената ловит рыбу с яхты с дочерью // Фото: Инстаграм

Земфира опубликовала на своей странице в «Инстаграме» один из счастливых моментов итальянского отпуска. На фотографии она позирует с сыном Сурковой на фоне ярко-синего моря и безоблачного неба.

Стоит отметить, что фанаты звезды были счастливы увидеть на ее лице улыбку. Они порадовались за свою любимицу, которая расслабляется после напряженного и длинного турне по России, завершившегося двумя грандиозными концертами в столичном «Олимпийском». 

«Отдыхай, любимая певица! Кайфуй! Спасибо еще раз за эту весну», «Загорелая и красивая! Хорошего отдыха», «Фото волшебное, чувствую запах моря и слышу мотор катера. Земфира шоколадного цвета, Вам очень идет загар и белый цвет футболки. Вы напомнили мне любимое лакомство - земфиринку», - написали артистке поклонники.
Земфира с другом, сыном Натальи Сурковой
Земфира с другом, сыном Натальи Сурковой // Фото: Инстаграм

Напомним, турне Земфиры оказалось совсем непростым. Вокруг него то и дело разгорались скандалы. Кроме того, команда певицы не всегда была удовлетворена качеством звука и организации шоу в разных городах. В итоге, певица намекнула со сцены, что этот тур – последний.

Земфира сделала скандальное заявление

Многочисленные фанаты звезды были шокированы этим заявлением. Некоторые расценили слова звезды как нежелание продолжать гастрольную деятельность. В рядах фанатов звезды началась настоящая паника.

Впрочем, Земфира прокомментировала ситуацию. «Насочиняли, современные информационные технологии во всей красе, - написала она на своей странице в «Фейсбуке». - Фраза «Это мой последний тур!» означает ровно то, что означает - последний тур. Формат туров для меня отныне исчерпан - тяжело, хлопотно, нервно. Я подсчитала вчера - это же десятый тур! Вдумайтесь только».

На эту тему
Из нового

Рената Литвинова объяснила, почему увезла дочь за границу

14-летняя наследница актрисы и режиссера учится во Франции. Рената Литвинова приняла решение поменять Ульяне не только школу, но и страну проживания, увидев, что на родине девочка была несчастна.
Рената Литвинова объяснила, почему увезла дочь за границу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767093подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо