Рената Литвинова
Рената Литвинова

Накануне 53-летняя Рената Литвинова приезжала в квартиру Михаила Ефремова. Телеведущая пробыла там всего несколько минут. Сам артист в этот момент был на допросе. «Я не видела Мишу в этот день, я привезла свою крестницу и его дочку Анну-Марию повидаться к папе. Я поддержала Соню — его жену. И буду, конечно, принимать участие и помогать Анне-Марии дальше. А она повидалась с папой, когда он вернулся с допроса, поддержала его. Он ее отец, она его любит», — поделилась подробностями знаменитость.

Литвинова добавила, что не оставит крестницу в беде. По словам актрисы, она всегда будет помогать Анне-Марии в трудный момент. «Такое испытание и даже больше. Не знаю, как без Мишиной помощи будут жить его дети, пятеро их — он всем помогал. Был кормилец», — подчеркнула Рената Муратовна.

Напомним, несколько дней назад 56-летний Михаил Ефремов устроил ДТП со смертельным исходом. Находившийся в нетрезвом состоянии актер выехал на встречную полосу, где на полной скорости столкнулся с грузовиком. На месте происшествия артист признал вину, позже он прошел медицинское освидетельствование.

СМИ: Михаил Ефремов пытался покончить с собой 

Инцидент стал настолько обсуждаемым, что его прокомментировал даже пресс-секретарь президента. По словам Дмитрия Пескова, пока Ефремова не собираются лишать звания заслуженного артиста России. «Речь, к сожалению, идет о трагическом случае, чудовищном случае, когда пьяный водитель, неважно — кто, устроил аварию, в которой погиб человек», — отмечал политик.

Против Михаила Олеговича возбуждено уголовное дело по части два статьи «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», согласно которой ему грозит до 12 лет тюрьмы. После допроса Ефремов был отпущен под домашний арест.

По материалам «МК»
Фото: Legion-Media
621475

«Не хочу никакой мировой. Пусть сядет»: откровения гражданской жены жертвы ДТП, которое устроил Михаил Ефремов

Сегодня рано утром Сергей Захаров, пострадавший при столкновении с автомобилем Михаила Ефремова, скончался. У курьера осталась гражданская жена, а также два сына и больная мать. Сейчас родственники пытаются смириться с трагедией.
читать статью полностью