Рената Литвинова оголила грудь / Новости / Главная страница

Рената Литвинова оголила грудь

Актриса опубликовала пикантный снимок. Рената Литвинова редко делится фотографиями в обнаженном виде. Новая карточка стала для фанатов артистки настоящим подарком.

Рената Литвинова
Рената Литвинова // Фото: «Инстаграм»

Рената Литвинова преподнесла своим поклонникам настоящий подарок. Она опубликовала на личной странице в «Инстаграме» фотографию, которая в свое время была отбракована для обложки одного из глянцевых журналов. Снимок примечателен тем, что актриса предстает на нем в необычайно страстном образе. Экстравагантности фото придает то, что звезда изображена в обнаженном виде. Она прикрывает грудь одной рукой.

«Как Марлен Дитрих! Восхитительно красиво», «Немного шокирует, хотя ничего отталкивающего. Но, вглядитесь, какой кайф при этом испытывает сама модель», «Смело! Когда женское тело красивое, и есть, что показать, почему бы не воспользоваться этим? Рената, при всей, казалось бы, хрупкости, Вы - сильная женщина! Будьте, творите, живите! Да хранит Вас Всевышний», - написали Литвиновой поклонники.

Примечательно, что Рената на этой фотографии напоминает настоящую француженку. Это неудивительно, ведь актриса с недавнего времени проживает в Париже. Апартаменты, выходящие окнами на бульвар Бон-Нувель, оказались под стать своей новой хозяйке. В беседе с журналистами Литвинова охарактеризовала свое новое жилье, как настоящее произведение искусства.

«Я захожу сюда каждый раз с восхищением, - рассказала Рената. – На мой взгляд, это дизайнерский шедевр – то, как она сделана, как разыграно пространство, которое в дальних комнатах расходится на два этажа. Она как запрятанная жемчужина внутри здания семнадцатого века. Вы знаете, я с трудом покидаю ее. Меня не выпускают некие силы, словно они давно ждали меня, соскучились и теперь дождались».

Жизнь в Париже пришлась актрисе по душе, однако она много времени проводит и в Москве. У звезды экрана на родине много творческих проектов, друзья и семья.

Фото Литвиновой произвело фурор
Фото Литвиновой произвело фурор // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Рената Литвинова рассказала о счастливой жизни в Париже

В новой квартире звезды поселился домовой, а под окнами жизнь кипит круглые сутки. Рената Литвинова полюбила жить в столице Франции.
Рената Литвинова рассказала о счастливой жизни в Париже
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767067подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо