Рене Зеллвегер: «Актерская карьера не должна наносить ущерб моему здоровью и жизни» \ Новости \ Главная страница

Рене Зеллвегер: «Актерская карьера не должна наносить ущерб моему здоровью и жизни»

Голливудская звезда Рене Зеллвегер несколько лет назад находилась на пике популярности. Однако в ее жизни произошли сильные перемены, заставившие артистку надолго забыть об актерской профессии. Рене чувствовала себя измотанной из-за работы.

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер // Фото: Getty Images

Рене Зеллвегер, известной по главной роли в картине «Дневник Бриджит Джонс», с самого начала карьеры сопутствовала удача. Она снималась во многих популярных фильмах, получила «Оскар» за роль второго плана, встречалась с такими актерами, как Брэдли Купер и Джим Керри.

Однако после 2010 года актриса резко исчезла с экранов, а также перестала встречаться с коллегами. Долгий перерыв, который произошел в светской жизни 50-летней звезды, Зеллвегер объясняет проблемами со здоровьем и отсутствием баланса и равновесия. Работа требовала от кинодивы не только выдержки, но и постоянной эмоциональной отдачи, поэтому после съемок Рене часто чувствовала себя опустошенной и измотанной.

«Сейчас я точно знаю, что главное – это забота о себе. Раньше я этого не понимала, даже представить не могла, что существует такой вариант. Теперь же забота о себе в приоритете. Актерская карьера не должна наносить ущерб моему здоровью и жизни», — поделилась кинозвезда.
Рене Зеллвегер запомнилась зрителям в образе Бриджит Джонс
Рене Зеллвегер запомнилась зрителям в образе Бриджит Джонс // Фото: Кадр из фильма

Рене поняла, что морально истощена и потеряла связь с самой собой. Только к 2015-му кинозвезда постепенно начала возвращаться к актерской работе. Артистка рассказывала, что в тогда у нее наметилось две премьеры: сериал «Что/если» и музыкальная драма «Джуди».

«Участие в проектах стало сюрпризом для меня. Интересный опыт. Где-то я чувствовала себя не очень комфортно, но все-таки мне было интересно», — вспоминает Зеллвегер.

Рене Зеллвегер после неудачной пластики
Рене Зеллвегер после неудачной пластики // Фото: Getty Images

Напомним, что ранее актриса не раз удивляла поклонников переменами, только тогда они касались внешности звезды. Артистка сделала несколько пластических операций, которые довольно сильно изменили лицо Зеллвегер. Многие хейтеры сравнивали ее с более взрослыми коллегами по цеху.

К кардинальным изменениям можно добавить и резкое похудение актрисы, после которого она действительно перестала быть похожа на ту Рене, которая играла всеми любимую Бриджит Джонс. Однако стройности фигуры звезда добилась без хирургического вмешательства.

В 2015 году на показе известного Модного дома поклонники заметили, что актриса начала возвращать себе прежние черты лица. Несмотря на долгое отсутствие на публике, звезда постепенно возвращается в привычный ей ритм жизни.

По материалам Spletnik.ru.

На эту тему
Из нового

Рене Зеллвегер удивила сухощавым телом

Вслед за радикальной пластической операцией, изменившей лицо Рене Зеллвегер, актриса взялась за тело. Теперь ничто не напоминает прежнюю Рене.

Рене Зеллвегер удивила сухощавым телом
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698738подписчиков