Первым его решил прервать A$AP Rocky, который дал большое интервью американскому изданию. В нем музыкант с улыбкой сообщил, что ему не следует говорить о Рианне, но он ничего не может с собой поделать. «Любовь всей моей жизни. Моя леди», — ответил на вопрос о новых отношениях рэпер.

К слову, 32-летний артист ранее был неоднократно замечен в беспорядочных связях: A$AP встречался с моделями, блогершами и другими известными девушками из мира шоу-бизнеса, но теперь, видимо, решил остепениться. «Намного лучше, когда у тебя есть единственная», — откровенничает музыкант.

не пропуститеРианна подала в суд на собственного отца

В прошлом году 33-летняя исполнительница хита Umbrella завершила отношения с арабским миллиардером и тут же с головой окунулась в новый роман. Правда, поклонники считают, что отношения звездной пары завязались еще в 2013 году, когда Рианна взяла Ракима (настоящее имя рэпера) в свой тур. Восемь лет назад фотографы уже ловили их на ночных прогулках и романтических свиданиях, но тогда A$AP Rocky поспешил заверить всех: «Я даже не рассматривал ее в таком качестве, хоть она и сексуальна».

По материалам GQ.
Фото: Instagram, Legion-Media