Рэпер Баста высказался о скандале с молодой артисткой / Новости / Главная страница

Рэпер Баста высказался о скандале с молодой артисткой

Музыкант Василий Вакуленко опроверг данные о взломе социальных сетей коллеги. Ранее стало известно, что 27-летняя артистка Мурасса Уршанова покинула хип-хоп-лейбл «Газгольдер». Девушка сообщила, что ее аккаунты взломали «свои». Баста прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Баста прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг взлома соцсетей Тати
Баста прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг взлома соцсетей Тати // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад стало известно, что Мурасса Ушанова, известная как певица Тати, ушла из компании «Газгольдер» и обвинила хип-хоп-лейбл во взломе своих аккаунтов в социальных сетях. На странице подруги певицы появился пост, в котором сама звезда утверждала, что страницы взломали «свои», то есть бывшие коллеги.

Владелец лейбла Василий Вакуленко отметил, что они не имеют никакого отношения к этому мошенничеству. По словам рэпера, он сам узнал о решении Тати покинуть компанию из ее «Инстаграма». Заранее девушка ничего не говорила о том, что планирует покинуть команду. 

«Ее сообщение в «Инстаграме появилось неожиданно. Я на такие заявления реагирую спокойно. Такое бывает часто, когда артист вспылит, говорит, что уходит, а на следующий день успокаивается. Но я очень тяжело переживаю эту ситуацию. Все знают, как мы к ней относились, с каким трепетом, придыханием и заботой», - отметил Вакуленко.

Рэпер отметил, что «Газгольдеру» не нужно было ломать социальные сети Тати, чтобы узнать о ней что-то новое. Василий не видит логики в поступках певицы. «Если страницы взломаны, то вернуть их не составит никакого труда. Достаточно звонка в администрацию социальной сети. Тем более она верифицированный пользователь», - объяснил владелец лейбла.

Спустя некоторое время в официальной группе Тати в сети «ВКонтакте» появилось заявление от творческого объединения «Газгольдер», в котором отмечается, что сотрудники компании рады, что девушка начинает развиваться самостоятельно как артистка. Тем не менее, певицу ждут трудности. Ей предстоит получить специальную лицензию, чтобы в дальнейшем исполнять свои композиции, написанные коллегами по «Газгольдеру».

«Весь репертуар певицы Тати, вошедший в ее сольный альбом, написан авторами Вакуленко В.М. и Карпенко В.В., права на произведения находятся в управлении ТО «Газгольдер», а значит, публичное исполнение вышеуказанных произведений, без получения соответствующей лицензии, является нарушением закона», - говорится в посте.

Как признался Вакуленко life.ru, лейбл не может выйти с артисткой на связь. Он отметил, что произошла некая эмоциональная путаница. По его словам, в их команде Тати развивалась как исполнительница и становилась популярнее. В данном случае он видит два выхода: или разобраться в сложившейся с Тати ситуации, или распрощаться с певицей. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы певцы

У Басты появился новый член семьи

Рэпер подарил собаку своим наследницам. Баста поделился в соцсети фотографией прелестного щенка. Поклонники поздравили артиста с тем, что в его доме теперь появилось домашнее животное.
У Басты появился новый член семьи
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762745подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо