Как удалось выяснить журналистам, предварительный диагноз, который поставили Dr. Dre медики — аневризма головного мозга. Его состояние оценивают как стабильное. Правда, пока нет точных данных о том, что же могло вызвать кровотечение.

К слову, рэпер сейчас разводится с женой, с которой жил в браке 24 год. Николь требует от него на содержание по два миллиона долларов в месяц и еще дополнительно пять миллионов на адвокатов. Музыкант ранее утверждал, что и так оплачивает ее расходы, а адвокаты занимаются разводом всего несколько месяцев и сумма слишком большая.

не пропуститеТеперь официально: звезда TikTok Валя Karna.val подтвердила роман с Егором Кридом

У пары есть двое общих взрослых детей, поэтому делят они только состояние Доктора Дре, которое превышает 800 миллионов долларов. В 2018 году Forbes внес его в ТОП-10 самых высокооплачиваемых рэперов в мире.

Напомним, Dr. Dre стал известен как участник рэп-группы N.W.A., а после ее распада в 1990-х  решил заниматься сольной карьерой. Позже он стал продюсером и основал лейбл Aftermath Entertainment, который занимался продвижением легендарного рэпера Эминема.

По материалам TMZ
Фото: Legion-Media
025 588

«Пошел ты в жопу, Гуф»: Айза снова поссорилась с рэпером

Новый год Айза встретила в компании детей, Олега Майами и экс-мужа Дмитрия. Как стало известно, с ними был и Гуф вместе со своей девушкой. В личном блоге Анохина призналась, что праздник прошел ужасно.
читать статью полностью