Эльмин Гулиев
Эльмин Гулиев

Водителем белого автомобиля марки Infiniti оказался рэпер Эльмин Гулиев, выступающий под псевдонимом Эллей. Музыкант рассказал, что «двигался на красный свет, переходящий в зеленый» и пытался остановиться, однако попросту не успел. По словам артиста, он сбил пешеходов случайно, так как в тот момент не мог управлять транспортом.

«Я ехал по главной прямо, а машина выезжала на главную. Я не успел остановиться, уходил от удара и въехал в людей. Второй водитель — взрослый мужчина, он говорит, что ехал на зеленый и не виноват», — сбивчиво объяснил рэпер.

Между тем, по предварительным данным, инициатором аварии назван именно 26-летний Гулиев. Камеры зафиксировали, что молодой человек двигался на красный свет. Позже появились записи, на которых Infiniti артиста нарушает дорожные правила всего за сто метров до места происшествия. Сейчас рэпер проходит медицинское освидетельствование.

В результате ДТП пострадало три пешехода, один из которых — 49-летняя женщина госпитализирована в тяжелом состоянии. Врачам пришлось ампутировать москвичке часть ноги. Другая пострадавшая получила переломы рук и ног, а также серьезную травму головы. Гулиев же не считает себя виновником аварии, заявив, что и сам не обошелся без травм — у него повреждена рука. При этом рэпер не отказывается от ответственности перед жертвами. «Я, конечно, буду им помогать, готов финансово поддержать. Сейчас посмотрим, может, поеду к ним в больницу», — сказал он.

Эльмин Гулиев — начинающий артист, известный по таким композициям, как «Давай останемся друзьями», «Просто танцуй» и «По подъездам». Ранее он уверял, что очень ответственно относится к вождению и не позволяет себе забываться на дороге. «Музыка за рулем бывает в двух вариантах. Либо ты включаешь радио для фона очень тихо, либо же на полную катушку, но ни то, ни другое меня не отвлекает, главное, следить за дорогой», — делился Эллей с журналистами. 

По материалам «РЕН ТВ»«360», Telegram-канала Mash, Life.ru
Фото: Vk.com
читать комментарии 1
9 101

«Он обещал меня уничтожить»: жена рэпера Сереги опасается за жизнь после его угроз

Вот уже несколько месяцев Полина Ололо не может увидеть сыновей. Их отец, рэпер Серега, скрывает детей от матери, а в суде хочет доказать, что она не имеет права воспитывать их. Полина не только боится проиграть дело, но и всерьез опасается за свою жизнь.
читать статью полностью