У рэпера Face репутация бабника и ловеласа. Именно поэтому в прочность его отношений с Марьяной Ро мало кто верил. Однако влюбленные до сих пор вместе. Спустя четыре года после начала отношений музыкант решил рассказать о знакомстве с избранницей.

Как оказалось, все началось с невинной переписки в социальных сетях. Вскоре влюбленные назначили первое свидание, которое немало смутило рэпера. «Она меня сразу позвала к себе домой при первой встрече. А для меня это плохой знак. Когда девушка зовет тебя к себе на первом свидании, это означает, что дело ограничится сексом. А я-то любви хотел! Но в итоге у нас ничего не было. Мы даже не поцеловались. Я хотел ее поцеловать, но подумал, что не время. Мы тогда проговорили всю ночь. Я рассказал Марьяне о своей тяжелой жизни во всех подробностях. Это была своеобразная проверка: если она ее выдержит, значит, все получится», — поделился рэпер.

По словам Face, он практически сразу разглядел в Марьяне интересную личность. Музыканта ничуть не смущало, что до этого девушка встречалась с другой звездой — блогером Ивангаем. Кстати, недавно Ро жаловалась на то, что бывший бойфренд ее избивал.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

«Я ничего не знаю по данному поводу, у меня нет никаких доказательств. Но, судя по тому, что я слышал, нет повода сомневаться в словах Марьяны», — отметил рэпер в интервью Дмитрию Гордону.

Сейчас влюбленные вместе снимают квартиру в Москве и строят планы на будущее. Несмотря на баснословную популярность, будни звезд ничем не отличаются от повседневной жизни других пар. Чаще всего Марьяна и Face проводят время дома за просмотром сериалов и поеданием вкусностей.

Фото: Instagram
4 660

Марьяна Ро помирилась с мамой, которую выгоняла из дома

Полтора года назад пользователи Сети бурно обсуждали скандал в семье блогера Марьяны Ро. Милая на первый взгляд девушка жестоко поступила с матерью, выгнав ее из дома. На днях Марьяна рассказала, как ей удалось наладить отношение с родительницей.
читать статью полностью