30-летний рэпер Федук ответственно и со всей любовью подошел к отцовству. Он поет своей дочери песни, демонстрируя семейную идиллию у себя в блоге. Певец не из тех, кто выставляет личную жизнь напоказ: долгое время музыкант скрывал отношения со своей избранницей Александрой Новиковой. Но новорожденную дочь Нину показывает с удовольствием и довольно часто.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Недавно признался: «Медленно, но верно мы осваиваем родительское ремесло и почти не спим. Дарим любовь, смотрим на нашу малышку и стараемся не думать о плохом. В ближайшее время я возобновлю работу над своим новым альбомом, про который могу сказать только то, что это будет старый, добрый ностальгический Федя Федор».

В отличие от других звездных родителей, которые стараются оберегать новорожденных детей от посторонних глаз, Федук и Саша не стали этого делать и уже в первые дни после рождения наследницы показали поклонникам ее лицо. Несмотря на то, что беременность жены Федука протекала трудно — ее мучил токсикоз и панические атаки, сейчас молодая мама наслаждается материнством и даже успевает уделить время себе.

не пропуститеСаша Новикова и Федук показали лицо новорожденной дочери

Напомним, Александра Новикова и Федор Инсаров (настоящее имя рэпера) стали родителями меньше месяца назад. Поклонники пожелали артисту стать хорошим отцом, а его супругу Сашу фолловеры ежедневно поддерживают добрыми словами и восхищаются тем, как быстро она вернулась в форму.

Фото: соцсети
6 594
Федук рассказал подробности свадьбы с Сашей Новиковой: «Это такой локальный прикольчик был»
Федука и Сашу Новикову называют одной из самых ярких пар в среде знаменитостей. Он — известный музыкант, она — блогер и дочь знаменитого ресторатора. В 2021 году пара сыграла скромную свадьбу, а теперь ждет первенца.
читать статью полностью